ID работы: 2508290

Запретная дверь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятный холод, пришедший в эти земли, пронизывал всё, что попадалось ему на этом островке. Корабли, приплывающие сюда, превращались в ледяные скульптуры, а экипаж, будучи не готовыми к таким погодным условиям, замерзал до смерти. Эта земля по праву получила название Страна Смерти. Невероятно низкая температура заставляла горячую кровь стыть в венах, а тело, покрытое инеем, а некоторых местах и льдом, застывать в скульптуре страха и отчаяния. И никому не было спасения. И сколько не зови - никто не придёт на помощь. Несмотря на то, что он - полярный медведь, Бепо пришлось одеться в тёплую человеческую одежду. Да, это было весьма неудобно. Но этот край, куда по несчастью они приплыли, заставлял его дрожать от холода. Даже здесь, под водой и в субмарине, было холодно. Эта земля была аномальной: слишком холодной и страшной. Настоящий, животный страх окутывал каждую клеточку тела, и ты физически чувствуешь, как накатывает ощущение безысходности. И тогда тебе не выбраться. Ты уже в плену этих земель, и остаются считанные часы до того, как холодная метель превратит тебя в ледяную статую. Поэтому Бепо остался на судне, когда его капитан предложил сойти на эту Богом забытую землю. Медведь только вздохнул и свернул в другой коридор. И как его капитану там не страшно? Другие, сотни людей до него, даже думать боялись, не то чтобы плыть в это адово место. А он совершенно спокойно, даже с какой-то скучающей миной на лице сошёл на землю и неспешной походкой направился по своим делам. Бепо помотал головой, и, наконец, вынырнул из своих грустных мыслей. Похоже, он заблудился. Потому что в этом коридоре медведь никогда не был, и в эту дверь точно не входил. Он внимательно посмотрел на металлическую дверь, и по его спине прошлись мурашки. Что-то в ней, в этой самой двери было отталкивающее и … - Бепо, - прозвучал, словно из небытия, голос Трафальгара. Медведь вздрогнул, не на шутку испугавшись. Нет, он слышал, как кто-то приближался, но никак не мог подумать, что голос его капитана может так звучать. - Забудь, что видел эту дверь, - тихо произнёс Ло, продолжая свой путь к дверному проёму, словно не замечая своего накама. У Бепо душа в пятки ушла. От голоса капитана веяло холодом. И страхом. Словно он из Хирурга Смерти превратился в саму Смерть, и теперь пройдётся по миру, снося всё на своём пути. Медведь не стал спорить с капитаном, и, развернувшись, поплёлся в рубку управления. Ло, проводив взглядом Бепо, развернулся на каблуках и подошёл к этой заветной двери. Достав из кармана ключ и открыв им дверь, мужчина вошёл внутрь, и сразу же закрыл за собой. Не смотря на аномальный холод снаружи, в комнате было тепло. Лампа, что так одиноко висела на стене, освещала почти пустую комнату. В середине помещения, на большой пуховой подушке стоял небольшого размера сундук, из которого доносились ритмичные звуки. Посмотрев на него с полминуты, Трафальгар подошёл к нему, сел на корточки, и открыл крышку сундука. Там, в середине, билось горячее сердце. По лицу Хирурга Смерти расплылась немного сумасшедшая улыбка. Никак нельзя, чтобы это сердце остыло. Он этого не позволит. Будет опекать и заботится, как никто другой. И всех, кто только посмеет помыслить о вреде этому существу, он, Ло, превратит в пыль и развеет по миру. Не позволит остаться даже крупице памяти. Так будет лучше. Для… Когда капитан коснулся кончиками пальцев бьющегося органа, в его глазах заблестели лихорадочные огни. Он наслаждался, как никогда раньше. Никакие пытки своих врагов не доставляли ему такого удовольствия, как это незамысловатое занятие. А там, в другой стороне, среди тёплого и солнечного моря, парнишка оступился, и соломенная шляпа слетела с его головы. Словно до его сердца дотронулись чьи-то пальцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.