ID работы: 2508292

Темный ангел

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла война… Я шла на встречу к свое смерти… Я знала, что Гарри скоро прийдет сюда, но не могла остановиться. Это все изза того что я хотела увидеть его в последний раз…. Я не просто верила, я знада, что мы победим в этой войне. Поетому когда я шла по темному лесу мне было еще больнее Вот я подошла к немаленькой поляне. Пожирателей смерти там не было, был толька ОН! ОН стоял ко мне спиной и поитому я не могла видеть его лица… Я видела толька его спину, обтянутую черной тканью. ОН был напряжон, но я знала, что как толька ОН увидет меня его лицо озарит улыбка. Эта та самая улюбка, что всегда согревала меня. Когда я вижу ее в нутрии все переворачивается и все несчастья уходят. -Том, что ты здесь делеашь? – тихо позвола его я -Воюю дорогая,- ответил он и обернулся, улыбнувшись ТОЙ САМОЙ улыбкой, что всегда согревала меня. -Тебе не холодно здесь? Здесь так темно и холодно…. -Нет, любимая Гермиона. За свою жизнь я привык к холоду и темноте. Ведь меня столько раз отвергали…. -Ох Том! – я подбежала к нему и обнела. -Ничего, дорогая, все хорошо. Ты согрела меня и спасла от темнота. -Я так люблю тебя! -Я тебя тоже, дорогая. -Нет, я тебя больше! Он рассмаялся. -Ты такая наивная и молодая. Совсем как чукотская девочка – он рассмеялся еще и погладил меня по влосам. – Зачем я тебе, скажи? -Потому что я люблю тебя больше всех! Том насторожидся. -Сюда кто-то идет. Поттер! – томно прошипел Том. И тут в кустах я увидела макушку Гарри. -НЕТ! НЕ НАДО! ЗАКРИЧАЛА Я, я выбежала вперед и закрыла Тома своим телом. - AVADA KEDAVRA! – ЗАКРИЧАЛ ГАРРИ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОНЗИЛ МОЕ ТЕЛО. А дальше я ничего не помню… Знаю толька, что Том бросился на встречу Гарри и тот убил его. Кажеться, я тоже умерла…. Знаю толька, что Том тоже умер и мы встретились на той ДРУГОЙ стороне. -Том, все закончилось? – спросила я? -Да, моя чукотская девочка, - ответил он и приобнял меня и рассмеялся. Я почувствовала, как кончик егоиеноса коснулся затылочной части моего черепа, что была прикрыта кожей и волосами даже после смерти. Он снова был молодым и кросивым…. Как же я счастлива….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.