ID работы: 2508323

Пророчество Кровавой Тучи

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Ясная Звезда стояла на скале собраний и смотрела на племя, которое встречала двух новых оруженосцев. Она очень горевала о потери умершей целительницы, которую еще не убрали с поляны после ночного бдения. Увы, но лиственница не брала замену, так как была еще молода. Она умерла защищая от огромной собаки сбежавшего из лагеря котенка, который только что стал оруженосцем, но Ясная Звезда знала, что Лиственница умерла не зря. Она была сестрой предводительницы и поэтому боль потери была еще сильней...       Вдруг Ясная Звезда заметила, что крики стали удаляться, хотя племя по прежнему ликовало. В ту же минуту перед ней появился силуэт звездной кошки. Это была мать Ясной Звезды. Предводительница очень обрадовалась, но глаза звездной воительницы не были веселыми. В них, как всегда, не светились искры счастья и радости. Это глаза выражали сейчас мудрость и внимательность. Серебряная кошка приблизилась к дочери и промолвила тихим голосом: "Посмотри на небо". Ясная Звезда задрала голову к ярко-синему небу. На нём была одна серая туча. "В синей лазури серая туча спасет племя. Она не будет одна. С ней будет прибывать кровь. Эта кровь и продолжит начатое серой тучей," - туча на небе стала алой, а силуэт кошки стал таять. Ясная Звезда моргнула и пророчество исчезло окончательно. Предводительница стояла перед племенем. "Собрание окончено"глухо сказала она и погрузившись в раздумье направилась в палатку предводителя. *Как же кровь с тучей может спасти племя? И причем тут именно голубая лазурь?*...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.