ID работы: 25084

If you do it this way

Слэш
R
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон с тоской смотрел по сторонам, пытаясь найти в магазинчике что-то, чего он еще не видел за бесчисленные свои посещения. Сидел он таким образом уже довольно долго, старательно пропуская мимо ушей то, что говорил ему Ди. Речь, начавшаяся со слов "Мистер детектив, я влюбился" перестала его интересовать, как только он понял, что графических описаний... ничего не последует, а последует долгое и нудное нечто с метафорами, аллегориями и эпитетами, а потому ему было невыносимо скучно. Внезапно мозг выловил из бесконечного потока слов что-то, определенно заслуживающее особого внимания. — Подожди, Ди. Ты не мог бы повторить, что ты сейчас сказал? Ди осекся, обиженно покосился на него и проговорил: — Что это первая причина, по которой вас люблю. Итак... Леон умиротворенно вздохнул. Мир наконец-то сошел с ума. Или сам Леон сошел с ума, что вероятнее.Только что. Сидя на диване. От благовоний Ди... Точно! От осенившего его озарения Леон чуть было не подпрыгнул. А не подпрыгнул, потому что за руку его держали. Ди держал. С некоторым недоумением — когда успел? — Леон покосился на их руки, машинально отметив, что у Ди очень тонкие запястья, но решил отложить решение данной проблемы на чуть погодя. — Что ты подмешал в свои благовония? Отвечай! Граф, которого прервали посередине особо цветистой метафоры к волосам Леона, похоже, почти всерьез обидевшись, посмотрел на него и сказал: — Ну, мистер детектив! Я вам в любви признаюсь, а вы опять про свои какие-то дикие идеи. Ну нет у меня наркотиков, сколько раз повторять! — В любви?.. — он, определенно, что-то пропустил, пока считал мух и плевал в потолок. — Ми-стер-де-те-ктив! — Ди уже выглядел порядком рассерженным. — Я для кого тут второй час распинаюсь? Или вам заново все повторить? — Не-не! — испугался Леон. — не надо. А можно мне... краткое содержание?.. Или там оглавление посмотреть... Граф вздохнул. Потом укоризненно поглядел на Леона. — Не несите чушь. Лучше скажите, что вы об этом думаете? Леон уже решительно ничего не думал. — Я-а-а... — тоскливо протянул он, стреляя глазами по сторонам, только бы не смотреть на Ди, и пытаясь выловить хоть какую-нибудь связную мысль. И вот она пришла. Спасительная, как каравелла по зеленым волнам, как ливень после жаркого дня, как... — Я девушек люблю! — Леон словно второе дыхание в себе открыл -И почему же? К такому Леон оказался совершенно не готов. Недоуменно похлопал глазами, задумался — и вправду, почему? — Ну... они красивые. — А я — нет? Леон посмотрел на графа повнимательней. Почему-то тот был очень-очень близко, так что рассмотреть его не составило большого труда. Леон вздохнул. По правде говоря, граф уродом не был. Совсем наоборот, он был... красивым. А если еще честнее, то просто ужасно красивым. Об-во-ро-жи-тель-ным. Особенно когда вот так вот щурится, а из-за густых ресниц глаза кажутся темнее и глубже. И на щеках легкий румянец. И губы чуть приоткрыты, а нижнюю губу он слегка прику-усыва-ет... Леон опять вздохнул и поерзал немного. Сидеть стало неудобно. Да еще и Ди смотрел как-то оч-чень пристально. Сволочь. Еще и за руку держит, блин. Стоп, или уже... не за руку? Леон заинтересованно наблюдал за тем, как пальцы Ди аккуратно расстегивали его рубашку. Там, где они касались кожи, становилось прохладно. " А я пони, я бегаю по зеленой лужайке, вокруг все цветет, поют птички..." Ди осторожно провел руками по плечам Леона, медленно стягивая расстегнутую рубашку. "Черт, не катит. Ладно,с другой... а-а... стороны...мм... мертвые щенята, мертвые... аа, Ди, еще ра-аз... щенята... Твою мать." — Ди, — печально вздохнув, признался Леон, — Ди, я же тебя сейчас изнасилую. Ди улыбнулся. Леону хотелось спать, курить и не думать о том, что произошло только что. Желательно в обратном порядке. Ди лежал рядом и глубокомысленно изучал потолок. — Я никогда... а-а... не видел твоей комнаты. Думал, ты спишь на ветке вниз головой...— Леон еще раз зевнул. Ди вздохнул и жалостливо поглядел на него. — Не надо вымучивать из себя светскую беседу. Я не обижусь, если вы заснете. — Да? — обрадовался Леон, у которого глаза уже совсем закрывались. — Это круто! А то я...а-а... так устал... физично и мораль... моральнически... Спокойной...красивый... — Не думал, что вы и вправду сделаете это, граф. — Карточный долг — это святое, Тэцу. — Не садитесь играть, если не умеете. — Не учи ученого. А теперь брысь, разбудишь мне Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.