ID работы: 2508406

Кочан и Крестная Фея

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был самый обыкновенный мальчик Сиэль. Как-то раз в его деревушке прошла весть о том, что знаменитый гомосек Виконт Друид устраивает бал для трансвеститов. Малыш, конечно же, не мог пропустить столь важное событие в его жизни и поэтому, чтобы пойти на бал, он решил спросить дозволения у своей матери, знаменитой владелицы борделя Мадам Ред. — Мааам! Тут один гей бал устраивает. Можно я пойду? — на лице парня сияла искренняя надежда. — И что же это за гей такой? — поинтересовалась ненавязчиво мать. Ясное дело, ей было необходимо знать, куда она отпустит свою родную кровиночку. — Ну этот...Как его... Виконт Друид, кажется. — пролепетал мальчик. — Тот, у которого я сосала пару недель назад? — удивленно вскинула бровь женщина. — Да, вроде тот... — пожал плечами юноша, все еще надеясь на доброту своей матушки. — Странно, не знала, что он гей...— задумчиво протянула мать. Тут в комнату ворвались две охуительные телочки. Это были сестры Сиэля: Гробовщик — готесса, знаменитая на всю деревню своей узкой задницей и гламурный Грелль, известный почти всем деревням в округе своим потрясающим минетом. — МАААААААААААААМ, — в унисон прокричали девицы, — Мы тоже хотим на гей-бал!!!! — Успокойтесь мои сладенькие, — Мадам Ред стиснула дочерей в объятиях, — пойдете конечно... — Мам, я такой минет принцу сделаю, что он на всю жизнь запомнит...— мечтательно протянул Грелль. — А он кончит в мой отпадный зад и сразу забудет обо всем на свете...— улыбаясь, проговорил Гробовщик. — Девочки, вы помните чему я вас учила? Путь к члену мужчины лежит через бикини и сексуальный корсет. Запомнили? — мать строго посмотрела на дочерей. — Да, мамуль..— прошептали обе дочки. — Эй ты! Пидрила сладкая, — сказал Грель, — ты с нами пойдёшь на бал гомогеев? — Мне кажется, что мои упругие яички не настолько бархатные, чтобы понравиться принцу.... — уныло прошептал Сиэль. — Ну хочешь, я натру их тебе кремом, а потом отполирую? — предложил свою помощь Гробовщик. — Правда? Ну давай! — Сиэль в полной боевой готовности спустил штаны, предоставляя напоказ все свои срамные места.

В комнате незамедлительно запахло плесенью...

— Сынок, а ты давно мылся? — спросила Мадам Ред. — Кажется, лет 13 тому назад... — спокойно ответил мальчик. — Ну что, сестренка, нам предстоит трудная работа... — подмигнул Гробовщик Греллю. Мгновенно три сестрички вышли из комнаты матери и пошли в спальню к Гробовщику. Весь этот вечер юные девицы крутились перед зеркалом, примеряя всё новые и новые наряды. Выбор Гробовщика остановился на латексном костюме, к которому прилагались наручники, плётка, ошейник, огромные готические гриндерсы и перчатки. Грелль же напялил на себя милое платье девочки-целочки, которое спёр у Мадам Ред ещё 10 лет назад, накрасил свою прелестную мордочку, превращаясь в куколку Барби, и чуть не ебанулся с огромных каблуков. Все же наряды Сиэля давно покоились в ближайшей мусорке.. Он с завистью смотрел на своих сестёр и втихаря дрочил. Но тут Гробовщик разразился диким инфернальным хохотом, и бедный мальчик прищемил свою пипиську дверью, оставив её по ту сторону. Через некоторое время за сёстрами и матерью приехала карета, а Сиэль всё это время сидел в своей комнате и оплакивал утерянный член, ведь без него он точно никогда не понравится принцу... Когда все разъехались, мальчик отправился в сад. Но тут из-за кустов послышались стоны и спустя мгновение, оттуда выкатился гомик в плаще с дымом сигареты... — Крёстная??!! — проорал Сиэль. — Дааааа..... тлвоя крлстная ффеа... — промычал что-то невнятное Себастьян. — Пожалуйста!!! Возврати мне мой член!!! — взмолился мальчик. — Выбирай... — тут же протрезвевший Себастьян распахнул полы плаща и взору юноши предстал огромный выбор фаллоимитаторов, самотыков, накладных грудей и вагин. — Эм....Можно мне вот тот вот, который самый большой? — глаза Сиэля загорелись. — Вообще-то это мой! Он мне самому ещё нужен... — фыркнул демон. — А ну тогда вон тот... — Сиэль указал пальцем на член поменьше. — Отлично, я и демон и фея, — Себастьян снова стал нажратый в жопу, — Стоооой, щаз придилаееем....

Себастьян потянулся к паху Сиэля и стал махать волшебным фаллосом.
— Членус Простатус Приростатус!!!— громко проорал демон и случайно превратил парня в кочан зеленой капусты. — ...................— сказал Сиэль и покатился подальше от демона-эксбициониста. — ЧО? — не врубился Себастьян и полетел за кочаном. Наконец, нагнав кочан, Себастьян проделал в нем дырку, и начал трахать, трахать и еще раз трахать зелененький кустик. — С*КА П*ДОР *БАНЫЙ НАХ*Й — прокричал куст. Себастьян с рыком кончил, и кочан отнесло мощной струей прямо в замок к Принцу... В это время в замке гомогея Виконта дикие оргии были в самом разгаре. Грелль во всю делал минеты, а попка Гробовщика то и дело переходила из рук в руки. Тут кочан запрыгнул прямо к принцу на колени.... И тут до Виконта наконец-то дошло, что он всю жизнь искал подобное чудо... Ему надоели дикие оргии со сладкими мальчиками, ему хотелось любви и спокойной семейной жизни... И, увидев кочан капусты, он понял... Кочан... Вот все, что ему нужно в этой жизни... Он расстегнул ширинку своих брюк и хотел было подарить кочану незабываемую ночь, но хуй внезапно ебнулся с колен Принца и укатился в неизвестном направлении... Сиэль поржал над незадачливым любовником и тоже покатился вместе с долгожданным членом... Кое-как добравшись до дома, радостный кочан приделал себе хрен и уснул спокойным, мирным сном. Но среди ночи Сиэля разбудила эрекция, и возмущённый кочан огляделся по сторонам, заметив рядом с собой Принца Сому. — Эй ты! Слющай ты! — воскликнул чурка и, схватив кочан со стоящим членом, потащил продавать его на аукционе. На следующее утро на главной площади Лондона начались торги. Все хотели себе купить чудо-кочан с членом, но самыми бойкими оказались принц Друид и ныне трезвенник Себастьян. — Уступи мне его! Я же принц... Я тебе наложников продам!!Всех!!! — кричал Виконт. — Нет, мне нужен только мой господин кочан! — орал демон в ответ. После недолгих разборок и горячих дебатов, принц Друид таки уступил демону, потому что тот грозился порвать очко. Себастьян любовно отнес кочан домой. Положив его на брачное ложе, трезвый демон превратил овощ в мальчика с двумя членами. И жили они долго и счастливо. Принц чурка Сомо продавал ГМО. Мадам Ред оказалась крайне довольна своим сыном, ведь борделю ее теперь цены не было, заказов море. Гробовщик женился на своей сестре и превратил ее в готессу. Себастьян больше не бухал, и иногда, вспоминая тот злосчастный бал, он превращал Сиэля в кочан, и они играли в ролевушки... Виконт наконец понял, что влюбился в тот кочан с первого взгляда и купил у чурки Сомо пожизненный запас кочанчиков. Каждую ночь он радовался жизни, трахая овощи.

Вот и сказки конец, а кто дочитал, тому пора в Кащенко, как и автору сего бреда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.