ID работы: 2508443

Молодёжные фанты.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого! Что это?

Настройки текста
Ребята сидели на скамейке. А скамейка эта, на старой площадке.(Нет, скамья не сидит на площадке. Она там находится.)Весна была, ну очень тёплая. Даже жаркая. Это очень странно для Ростова-на-Дону. Ведь ещё только начало апреля, мать вашу! Ну, не суть. Глеб уныло перебирал песни на телефоне, Владик наблюдал за этим занятием. Вика вертела в руках свою любимую пентаграмму. Ворота на площадку скрипнули. Через них зашли Софа и Юля. - Привет! - хором сказали ребята, сидевшие на скамейке. - Ой,что это у тебя? - Владик указал на коробку в руках у Софы. - Это? Это молодёжные фанты! Моя сестра их купила, и отдала мне.-ответила она. -Ну и что же в них надо делать?-спросил Глеб,пристально поглядывая на девочек. Юля достала из коробки правила, и протянула их Глебу. -На, почитай. Если умеешь.-она шутливо ухмыльнулась. - Так, - начал он,- Возьмите карту, и посмотрите кто на ней нарисован.-Глеб вытянул карточку с Максом +100500,- Посмотрите что вам нужно для призыва этого человека.(Вы найдёте это в верхнем правом углу карты).-он перевёл глаза в верхний правый угол карточки.- Свеча,батончик сникерс,зажигалка. Подожгите сникерс и от того пламени что есть, свечу. Что за бред?!-Глеб поднял бровь. - А давайте кого нибудь другого? - попросила Вика,- Доктора,например... - Нет! - вместе сказали все те, кто не был Викой. - Давайте как попадёт? Так интересней! - предложил Влад. Все согласились. Первой потянула карточку Софа. Она взяла карту так, чтобы сначала было видно только ей. Взгляд Софии упал на карту. Раздался громкий визг. - Мать моя черешня, что с тобой? - как обычно, с покерфейсом спросила Юля. - Это.. Это же Винчестеры, блин! И, и Кас тоже! - Глеб вскочил со скамейки, чтобы проверить. Владик начал истерически смеяться и толкать Вику, которая, судя по всему не понимала в чём соль(Да, да, да, именно соль. Ну не говорить же: в чём святая вода. Хотя, суперамисшибленные всё могут.) - Софыыыыч, давай посмотрим как вызвать! - в приступе эйфории сказала Юля. - Так, песок, зажигалка, свеча, голубиное перо. - все посмотрели на Влада. - У тебя всегда с собой перо в кармане. - Владик кивнул и достал из кармана потрёпанное пёрышко. София быстро начертила круг и в него положила перо. Она подожгла свечу(которая всегда была у Вики в коробке.) и от свечи пламя перекинулось на перо. В воздухе появился амулет Дина. Владик уже хотел захапать его себе, но не тут-то было! Через пару секунд этот амулет висел на шее старшего Винчестера. Как только тот встал и отряхнулся, на него упал Сэм. - Кроули был прав, когда назвал тебя лосем! - рыкнул на брата Дин. НА удивление, он говорил по Русски. Ещё и без акцента. Оба охотника встали и отошли от того места, где появились. Секунда - и Кастиэль лежит на земле. - Итак, вы вызвали нас.. -начал было Сэм, но его перебила Софа. - Мы хотим с вами поохотиться! - заявила она, - Или я буду обнимать Каса до конца своей жизни. А все остальные вас с Дином. Только уже до конца ВАШИХ дней! Могу и тебя обнять, мистер роскошная шевелюра. И тебя тоже, Дин. - Ладно, мы согласны.. Только все в импале не поместятся. Учтите, один не поедет. - серьёзно сказал старший охотник. - Я не пойду. - сказал Владик. - Не отпустят. - И я тоже, мне не интересно. - пожала плечами Вика. Влад побежал домой а Вика осталась сидеть на площадке. Винчестеры пригласили сесть ребят в машину. Подъехав к кинотеатру "Ростов" они услышали, как орёт Владик. Он бежал за импалой. Дин нажал на тормоз. Машина остановилась. - Я еду с вами! - запыхавшись, открыл дверь Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.