ID работы: 250847

Будь осторожен!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же ты милый. Я смотрю на твое детское невинное личико и в который раз непроизвольно улыбаюсь сам себе. Вот и ты улыбаешься. А глазенки-бусинки при этом сверкают, как тысячи маленьких звездочек. Только у звезд свет холодный, а твой свет - он греет. Душу, сердце, и даже немного теплее стало в тренировочном зале, в котором, с утра все ходили укутанные по самое не могу. Все из-за внезапного похолодания. А так как было начало весны, и до этого дня было довольно тепло, естественно, отопление выключили, а обогреватели покоились в подвале здания. От внезапного потепления все внутри у меня разгорячилось. Я даже покраснел, и пришлось снять кофту. Мгновение - и мое тело бьет озноб, а кожа покрывается мурашками. Голова начинает кружиться. Я падаю и последнее, что я вижу, это твои обеспокоенные глаза, а дальше - темнота. Просыпаюсь в тошнотворно белой комнате. Ненавижу больницы. Поворачиваю голову и вижу перед самым своим носом твое умиротворенно посапывающее личико. Иногда оно, правда, хмурилось, и тогда на маленьком вздернутом носике появлялись милые морщинки, а аккуратные бровки подергивались. Я осторожно надавил на складочки и нежно провел пальцем до кончика носа. Ты успокоился и, пробубнив что-то несуразное, продолжил мирно посапывать на моей больничной койке. Похоже, ты крепко спишь. О, опять эти развратные мысли. Я провожу рукой по волосам. Они немного спутались, и я начал расчесывать их пальцами. Тебе стало щекотно и ты, хихикнув, открыл глаза. Посмотрел на меня немного сонным, но серьезным взглядом. -О Сэ Хун! Пообещай, что ты никогда больше в жизни не будешь спать по 2 часа в день. Из-за этого твой организм ослаб, и ты потерял сознание. Ты ещё успеешь недоспать, – ты был очень зол. Таким я тебя никогда не видел. Обычно ты веселый и беззаботный, прямо как ребенок. Но сейчас как-то даже с нотками обиды смотрел прямо мне в глаза. -П..пп...прости, хён, – я чувствовал себя немного неуверенным с таким вот Лу. – Просто очень переживаю за дебют. Мне кажется, что если я не буду много тренироваться, то обязательно сделаю что-то не так и всех подведу. Во мне нет твоей уверенности, к сожалению. В момент твое выражение лица меняется на обеспокоенное. Ты медленно подвигаешь меня и ложишься рядом со мной, при этом крепко обнимая. Начинаешь напевать какую-то неизвестную мне китайскую песенку. Мне становится так хорошо. Я расслабляюсь, упираюсь тебе в грудь ладонями, таким образом, немного увеличиваю расстояние между нами. Ровно настолько, чтобы можно было заглянуть в твои теплые бусинки. Одновременно, не выдержав игру в гляделки, мы прикасаемся друг к другу губами. Ты прижимаешь меня ещё сильнее, тем самым, делая поцелуй более глубоким. Я глажу твою макушку, иногда взъерошивая волосы. Пока все не зашло слишком далеко, мы ведь были в больнице, я отрываюсь от твоих нежных губ и снова приближаю свое лицо к твоему. На этот раз, чтобы соприкоснуться лбами и так, обнявшись, пролежать, Шисус знает сколько часов. Главное, что вместе, главное, что рядом. Зная, что любовь взаимна и сильна. Мне так тепло и хорошо. А ну его и, правда, пора завязывать со сверхурочными тренировками. Ведь если мой организм не выдержит и сломается, я и умереть могу. Нет, не могу. На мне ответственность. За этого маленького взрослого олененка, с которым так приятно просто лежать, соприкоснувшись лбами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.