ID работы: 2508472

Универ.Новая общага.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кристина подошла и села рядом с Антоном. Он нежно поцеловал её, погладил её мягкие волосы и прижал к себе. - Мне нужно поговорить с тобой. – подозрительным тоном сказал Антон - Говори, я тебя слушаю. - Отец зовёт меня в Швейцарию, нужно уладить кое-какие дела. Завтра в 10 я должен выехать из общаги. - Как зовёт? Куда зовёт? – счастливая улыбка за секунду исчезла с лица Кристины, она почувствовала что-то не ладное. - Я же говорю, в Швейцарию и… - На долго? – она перебила меня - Я не знаю, может на неделю, а может и на две. – неуверенно ответил я - Антон? – девушка поняла что я что-то не договариваю - Понимаешь, он хочет что бы я женился по расчету на одной богатой девушке, дочке его хорошего друга… - И ты женишься!? – вскрикивая снова прервала меня Кристина - Нет конечно, мне нужна только ты, я съезжу, узнаю как там дела, всё улажу и вернусь к тебе! - Ты женишься! – на глазах у неё проступили слёзы, парень не мог смотреть, как она плачет, поэтому обнял её и стал успокаивать. Но Кристина вырвалась из его рук и подскочила с дивана. - Ты женишься! Ты боишься отца, он пригрозит тебе чем-то, и ты сразу сделаешь то, что он просит! – сквозь слёзы кричала девушка - Нет! Если это касается денег, то я никогда не променяю их, на тебя! Я люблю тебя, я в жизни не любил так ни одну девушку! Ты вросла в моё сердце, как дерево врастает в землю! Я не могу тебя разлюбить! Никогда! – начал подбирать Антон переубеждающие слова - Никогда не говори никогда! – с этой фразой, она рыдая зашла в комнату девочек. Он хотел пойти за ней, но его остановила чья-то рука. - Не ходи за ней, пусть сама успокоится. – это был Майкл. - Ах, старик, ты меня напугал. Ты что, подслушивал? – с ноткой злости спросил парень - Ну знаешь, я бы не сказал, что ваш разговор был настолько секретен, его могли услышать даже соседи, не прислушиваясь. - Это же Кристина, она вечно любит поорать… - с этими словами Антон ушёл в комнату, и Майкл пошёл вслед за ним. - Тебя что, отец реально хочет женить? – удивлённо спросил он - Я бы не стал портить Кристине настроение, если бы это была не правда. - И что ты будешь делать? Женишься? Ведь Крис права, отец заставит тебя силой. - Я не знаю, завтра прилечу туда, и всё узнаю. Может и женюсь, а потом накосячу так, что бы она со мной развелась и вернусь к Кристине. - А ты не спи с ней, она сразу подаст на развод. - Старик, ты что-то совсем загнался, я даже прикасаться к ней не буду, а спать с ней тем более я не собирался! Всё, бабы закончились, я нашёл ту, которая заменит мне всех, я не собираюсь ещё раз сделать ей больно, как это сделал её бывший муж. - Ладно, Антох, не кипятись. Спи уже, на часы то хоть смотрел. Тебе завтра рано вставать. Но сон не шёл. У Антона была ужасно предчувствие, почему-то ему казалось, что он там задержится больше чем на пару недель. Эта ссора с Кристиной,… «но я должен был рассказать ей про женитьбу.»- думал он. Иначе потом она бы не так всё поняла, и я её потеряю. А этого я боюсь сейчас больше всего. Но сон скоро одолел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.