ID работы: 2508473

Универ.Новая общага.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Папа, я не могу сейчас уехать, я не хочу. Мне нравится жить в общаге, я хочу тут остаться и продолжить учёбу!!! - Антон, тема закрыта, ты должен уехать в Швейцарию. Там образование лучше, да и девушку может себе найдёшь красивую и умную, тебе уже 20, пора заводить серьёзные отношения, задуматься о семье. - Но я уже люблю! Я никогда никого не полюблю так сильно, как Кристину! Ты же знаешь! Кристина… - Да что ты заладил, Кристина, Кристина! У тебя таких ещё вон сколько будет! Ты самый истинный бабник на земле, это говорю я – твой отец, ты не можешь любить. По крайней мере сейчас. - Что ты несёшь!? Хоть раз, послушай меня, я реально влюбился! Я хочу быть с Кристиной, мне нужна только она! - А она, она то хочет быть с тобой? - Конечно хочет, тут и сомнений быть не может! Мы хотим быть вместе – навсегда! - Сынок, может ты выпивший? Или тебя подменили? - Нет! Да я бабник, но Кристина – эта та девушка, которая всего одним взглядом влюбила меня в себя! И… - Ладно, скажу тебе на прямую. В Швейцарии, у меня есть очень хороший друг, мы с ним с детства вместе. У него есть дочь, высокая длинноволосая, красавица и умница. Уверяю она тебе понравится, и ты сразу забудешь свою Соколовскую. Если у вас всё сладится, то тогда у тебя будет огромное наследство, и ты сможешь купить себе дом в Москве, что бы продолжить учёбу. - Это исключено! Я никогда не женюсь по расчету, не 19 век на дворе! - Завтра к 10 подъедет такси. Будь готов. Билеты я дам тебе при встречи в аэропорту. Всё, тема закрыта. Антон со всей силы ударил телефон о стену. Его родной отец, так поступает с ним. Почему он не верит, что его сын влюбился по-настоящему. Жениться на какой-то фифе ради наследства и богатства… Раньше для Антона деньги – это было всё. Но сейчас он вырос, поумнел, образумился. Он понял, что счастье не в деньгах. Он любил…он любил свою маленькую девочку, свою Кристиночку. Ему не нужна другая, он откажется от всего, лишь бы быть рядом с ней. Но его отец – очень влиятельный человек, если Антон не согласиться на эту поездку, тот не даст ему жить спокойно. От своей беспомощности, Антон упал на диван и стал думать, как поступить. В этот момент в комнату вошла Кристина. Она расплылась в улыбке, увидев его, так беззаботно валяющегося на диване. C момента их первого знакомства, прошло уже 2 месяца. Антон очень долго бегал за ней, сначала просто для того что бы затащить к себе в постель…Но позже, он понял, что полюбил её, и в конце концов Кристина тоже поняла, что любит… Но оба они так и могли прямо сказать друг другу о свои чувствах. Пока не произошёл один инцидент в клубе Антона, где Кристина работала администратором. Его офис – стал комнатой их уединения. Там они впервые поцеловались, впервые провели ночь вместе, впервые проснулись счастливые рядом друг с другом. Антон поднялся и сел на диван, также нежно улыбаясь, смотря на свою любимую девочку. Ей нужно всё рассказать, пока не поздно. Пока отец не увёз меня раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.