ID работы: 250848

К "Сеульским каникулам"

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким Хен. Она спросила про нашего пианиста. Я думал, что я потеряю сознание. Было больно вспоминать. Говорить ей о нем. Джон. Американский мальчишка, приехавший в Корею с отцом стал членом нашей группы. Он прекрасно пел. Играл на гитаре, синтезаторе. Я влюбился в его голос. В его звонкий смех. Он понравился нам всем. Мы с ним быстро сдружились, он жил со мной в квартире, Ким Хек снимал квартиру вместе со своей девушкой, поэтому комната была свободна. Я помогал Джону в корейском, благо, сам знал его язык достаточно неплохо. Прожив со мной месяц, мы стали больше, чем друзьями. Это были романтические отношения. Мы гуляли в парке за руку, он пел мне на ночь. Мы смотрели на звездное небо. Он говорил, что в детстве мечтал побывать на какой-нибудь звезде, а сейчас с нами, он сам звезда. Мы смеялись. Он готовил мне завтрак в постель. Заваливался в комнату с подносом теплых вафель и чаем, клал его на стол и ложился ко мне, проводил длинными пальцами по моей щеке и нежно целовал в губы. Я недовольно бурчал что-то под нос. 7 утра. -Не нужно вчера до 5 засиживаться перед текстами было,-он целовал меня в лоб и подавал мне чашку с чаем. -Я же отправил тебя спать,-глядел я сонными глазами на него. -Ну так пел про твою любовь ко мне,-в его голосе смешивался сарказм с нежностью,-поэтому я хотел дослушать, чем все кончиться.... И кончилось. Кончилось в автомобильной аварии. Пьяный мужик въехал в машину моего милого мальчика. Джон ехал ко мне. Я просил его. Я ждал его. А он не заметил черный джип, несущийся навстречу. Он ведь так же несся. Я был виноват в его смерти. Его машина-вдребезги. А пьяный мужчина выжил. Почему? Я хотел умереть там же. Там где умер мой мальчишка. Где остановился его пульс. Я приехал туда, а он истекал кровью. На его коленях лежал телефон, с пропущенным вызовом от меня. Не одним... Мне позвонили, сказали, что случилась авария. И я звонил Джону раз двадцать. Говорил, что этого не может быть, рыдал в трубку, ты же всегда ездишь аккуратно, молил, чтобы это было страшным сном, хотел, чтобы это было чей-то глупой шуткой, что вот ты едешь ко мне и скоро будешь. Но ты лежал в своей машине истекая кровью... И это было моим самым страшным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.