ID работы: 2508620

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Главный зал библиотеки был необычно пуст. Не было слышно криков и последовательного крика Любовь Валентиновны-библиотекаря. Все было спокойно и тихо. Сиель взял книгу и сел за самый дальний столик.       - Тут не занято?- спросил парень. Довольно странно что он не сел за другой стол, а свободных было полно. Сиэль кивнул, его манеры просто не позволяли отказать. Незнакомец тем временем пытался завязать разговор.       - Как Ваше имя?       - Сиель Фантомхайав.       - Наслышан.- незнакомец улыбнулся присаживаясь напротив.- Компания "Фэнтом" очень популярна, прекрасные игрушки. В честь чего такое странное имя?       Довольно странно слышать такой вопрос. Сиель никогда не общался с другими детьми, пожалуй только с детьми знакомых родителей.       - В честь графа который жил в 18 веке. Так же он являлся некогда владельцем компании "Фэнтом" и во время его руководства она достигла небывалых высот. Меня назвали в честь него из-за глаз и их цвета, говорят я вылитый он. У нас есть его партрет, сзади стоит дворецкий. Он очень похож на Вас.       Собеседник ухмыльнулся и присмотрелся на обложку книги которую читал Фантомхайв.       - Эдгар Алан По «Система доктора Смоля и профессора Перро». Прекрасная книга.       - А?- Сиель перевернул книгу внимательно посмотрев на обложку.- Я очень люблю этого писателя.А что читаете Вы?       - Демонология. Люди так глупы, думают что знают сущность демонов. Словно бы их так легко определить.       - Наверное.Мне кажется что Вы чем то похожи на демона.- признался Сиель.       - Я?-удивился незнакомец.-Возможно.       - Я так и не спросил Вашего имени.       - Себастьян Микаэлис.Вам ничего этого не говорит?-спросил Себастьян хитро щуря глаза.       - Король Португалии и Алгарве из Ависской династии.- ответил Сиель.       - Что ж. Видимо мне пора, я и так задержался.- ответил Себастьян уходя.       Он оставил книгу которую так любезно решил сдать Сиель. В это время вывалился листочек с портретом Графа Фантомхайва.       Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.