ID работы: 2508628

Ты всегда будешь рядом...

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на холодном камне. Её взгляд был направлен куда-то в даль. Она ждала того, кто изменил её жизнь, кто усмирил её характер, кто назвал её своим искусством. Все мысли были только о нём. Ветер понемногу становился прохладнее. Солнце садилось за горизонт, но его ещё не было. Девушка, почувствовав холод, обхватила себя руками. Вдруг, рядом с собой она почувствовала горячее дыхание, которое всегда сводило её с ума. Он пришёл, он сдержал свое обещание. — Юрико, прости, я опоздал,— сказал парень, после чего оставил поцелуй на шее девушки. — Дейдара, я буду ждать тебя столько времени, сколько понадобится,— она повернула голову и увидела эти глаза. Когда-то они спасли её от душевных мук. Парень сел рядом с девушкой. — Тебе холодно?— спросил парень, на что девушка отрицательно помахала головой. Она никогда не хотела казаться слабой в его глазах. — Я же вижу, что холодно. Глупенькая, не стоит меня обманывать,— Дейдара подвинулся ближе к Юрико и обнял её. — Знаешь, меня завтра на миссию отправляют,— с ноткой печали произнёс парень. Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела с той же грустью в глазах. — Ты же вернешься, не так ли? Парень вздохнул. — Ответь, пожалуйста. Ты вернешься?— девушка, с еле заметными слезами на глазах, посмотрела на него. Она боялась услышать "нет". — Даже если меня не станет, я всегда буду охранять тебя. Помни, ты ведь мое искусство, а я обязан его хранить,— по щекам девушки текли слёзы. Она понимала, что это может быть их последняя встреча. — Я буду ждать тебя...— прошептала она и скрепила эти слова поцелуем. Они просидели так до утра, боясь, что больше не увидят друг друга. Прошли дни, недели, месяца, годы... Но он не вернулся. Каждый день она ждала его на том самом месте и каждый раз вспоминала их последнюю встречу. Она просыпалась и засыпала только с одной мыслью: "Пусть только он останется живым..." — Мам, а где папа?— к Юрико подбежала девочка пяти лет. Она посмотрела на свою маму светлыми глазами. "Такие же, как у него,"— пронеслось в её голове. Она невольно улыбнулась. — Хитоми, твой папа далеко...— Юрико смахнула одинокую слезу с лица. Она сотни раз жалела, что в тот день не рассказала ему правду. Она была беременна от него. — А как это далеко?— девушка взяла ребенка на руки. — Видишь эти звезды на небе? Одна из них и есть твой папа. — Он как ангел? — Да, его не видно, но он всегда с нами...— Юрико закрыла глаза и обняла своего ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.