ID работы: 250866

Жизнь в письме.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 1.8 июня.15.09.

Настройки текста
Здравствуй,я,впрочем,это не так важно. Мне одиноко.Почему?А ты непонимаешь?Мои "друзья" совсем меня не понимают.Они ненастоящие.Они всегда думают лишь только о себе,а,хотя все вы думаете только о себе.А как же остальные?Разве вы не видите как мне плохо?Я больше не могу притворно улыбаться,я не могу быть такой какой вы все хотите меня видеть.Думаете,я не понимаю,что вы меня просто используете?Думаете,я такая наивная дурочка?Ха, я вижу всё в ваших мерзких душонках.Я всё помню,я никогда не забываю.Когда-нибудь,в будущем,я вам всем отомщу.Ох,как отомщу,на всю жизнь запомните,конечно,если она у вас останется...Я вас убью,всех до единого,я сдеру с вас кожу и буду медленно резать.Вы у меня за всё поплатитесь,но,пока я только думаю об-этом.Живите пока,живите,а я,понаблюдаю.Мир наполнен таким хаусом, что передать это тяжело, но чтобы мы не видели и не знали, это лишь поверхность...Человек живет и копит знания, богатство, опыт, но сколько бы он не накопил, он умрет точно так же, как и глупец, так умрет еще в грустных размышлениях о том, что он знает, а глупец умрет спокойно.Я ехала в автобусе и посмотрела на дряхлого старика и понял одну важную вещь, что между мной и им только одна разница - возраст. Это меня напугало.Сейчас не выгодно быть честным, добрым.Мне всегда была важна правда, искренность, но ее мало где увидишь сегодня.Когда узнают, что врала, обижаются, а если слышат правду, злятся.Замкнутый круг.Носить маску того, кем ты никогда не станешь... Тяжело это. Мой совет, если будешь одной внутри, другой снаружи... Не запутайся только какая ты настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.