ID работы: 2508734

Эту пару создал Бог

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дико. Для неё это было дикостью, она вроде бы должна уже была привыкнуть к его постоянным изменам, но каждый раз сердце предательски разрывалось и одаривало неимоверной болью, которая душила преданную девушку. Она уже даже перестала считать новеньких наложниц, которые были в его покоях, но сейчас, когда они стали мужем и женой, как сейчас-то он может изменять ей? Самое обидное было, то, что новой фавориткой, укравшей сердце её падишаха стала та, которой она верила и доверяла жизнь своих детей. Хотя она особо и не разочаровалась, ибо она уже давно поняла, что доверять можно лишь только себе. Сейчас она шла в его покои, потому что позвал, спустя столько времени позвал её, вспомнил о том, что она существует, но вся соль была в том, что ей уже всё равно. Хюррем искренне надеялась, что он поймёт её и разрешит сделать, то, что она задумала. - Госпожа, вы очаровательны, - улыбнулся верный Сюмбюль и цокнул языком, - Повелитель будет доволен. - Мне всё равно, - рыжеволосая горько усмехнулась, - больше мне уже ничего не нужно. - Но как же так, Госпожа? - Сюмбюль замер перед дверью ведущей в покои падишаха. - Сюмбюль, - девушка посмотрела на евнуха, - собирай мои вещи. Хюррем тяжело вздохнув переступила порог покоев и дверь со скрипом закрылась. Девушка осмотрела покои, которые когда считала даже своими комнатами и улыбнулась. - Хюррем, - девушка подняла глаза и встретилась взглядом с Сулейманом, - рад тебя видеть. - Повелитель, - девушка замерла в поклоне. - Как ты? - голос падишаха звучал непринужденно, но где-то в глубине его глаз, Хюррем заметила раскаяние. Он чувствовал свою вину, но гордость не позволяла показать её. - Всё хорошо, Повелитель, - девушка сделала шаг назад. Ей было не выносимо больно находиться рядом с этим мужчиной и не иметь возможности прикоснуться к нему. Сулейман заметил это и усмехнулся. Он осмотрел её с ног до головы и понял, что очень скучает по ней, но её поведение и её холодное:"Повелитель", отталкивали его от решительных действий. - Повелитель, я хотела попросить вас, - начала Хюррем и поймав заинтересованный взгляд Сулеймана, продолжила, - я бы хотела уехать из дворца. - Зачем это? Куда? - нахмурился падишах. - Повелитель, я хочу пожить в охотничьем домике, - спокойно произнесла рыжеволосая, - и детей я не собираюсь забирать, - добавила Хюррем. - И как долго ты хочешь пожить в охотничьем домике? - Сулейман подошёл к девушке и поднял её лицо за подбородок. - Я ещё не знаю, - Хюррем пожала плечами, - прошу вас отпустите. Мне надо отдохнуть... - Хорошо, мы поедем в охотничий домик... - начал говорить Сулейман. - Нет, я хочу сама, - девушка перебила мужчину. - Зачем вам покидать дворец? У вас тут любовь, а у меня... - девушка опустила голову, чтобы мужчина не заметил слёз стоявших в её глазах. - Хюррем, - мужчина притянул к себе женщину за плечи, - что за глупости ты говоришь? Какая любовь? О чём ты? - он наклонился и поцеловал её шею. Лёгкий стон сорвался с губ Хюррем и она попыталась вырваться из объятий падишаха, но он лишь покрепче прижал её к себе. - Сулейман, я не хочу, не надо, - вяло отбивалась девушка, но через минуту она уже сама сильнее прижимала к себе мужа и целовала его сквозь горькие слёзы, которые так не вовремя выступили на её щеках. - Я всё равно хочу уехать, - произнесла Хюррем уже через час, лежа под боком у Сулеймана, который перебирал её волосы. - Почему? Мне казалось... - Мне надо отдохнуть, а эта ночь она ничего не меняет, - девушка приподнялась на локтях и посмотрела в глаза падишаху. - Может когда-нибудь я и смогу тебя простить, но не сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.