ID работы: 250878

Обманка

Гет
NC-17
Завершён
256
Zar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ней было коктейльное платье глубокого зелёного цвета, а фриковские лаковые перчатки того же оттенка закрывали руки по локоть. Их «раструбы» были хищно выставлены в стороны, видимо, именно это отпугивало от новой посетительницы обычно назойливых ухажёров. Огромные шпильки (ноги – загляденье, безоговорочно решили все присутствующие) и… причёска! Чёрные как смоль волосы были закручены в неком подобие бараньих рогов; или оленьих - это как посмотреть. В другом случае он прошёл бы мимо, неодобрительно хмыкнув: «Кикимора болотная», уж что-что, а вкус у наследника империи Старка был отменный. Но незнакомка обладала достаточно оригинальной внешностью, к тому же Тони не был уверен, что встретит в этот вечер кого-нибудь получше: вокруг одни «золотые» девочки, а за две последних ночи они порядком его утомили. Девушка же лениво потягивала коктейль и пристально наблюдала за посетителем, слегка покачивая ножкой в такт льющейся из динамиков мелодии. Знакомство, предложение выпить – дело тридцати секунд, и скоро Старк и его новая подруга мчатся вдоль тихоокеанского побережья в раритетном «Кадиллаке», направляясь к вилле, огни которой мелькают где-то на возвышении. Девушка напряжённо молчит, пытаясь придумать тему для разговора, и с опаской поглядывает на мужчину. Локи кусает напомаженные губы, соображая, не убраться ли отсюда, пока на него не обращают внимания, но, вдохнув морской воздух, насколько позволяет тугой корсет, расслабляется в пассажирском кресле, мысленно посылая к ётунам глупые страхи. В доме Старк поудобнее устроился на круглом диване-софе и приглашающе похлопал по колену, как бы предлагая спутнице продолжить общение. И тут только озадачился таким вопросом, как имя. Действительно, не «выкать» же этой девице. - Лаувейя**, – кисло улыбается «рогатая», по-хозяйски оседлав его бёдра. - Тони. Зови меня просто Тони, - ослепительно скалясь, отвечает Старк. Необычное, конечно, имя, но среди манекенщиц кого только нет. Про себя он уже давно решил, что его знакомая из шоу-бизнеса, откуда и экстравагантный наряд, и некоторая манерность. Он положил сильные руки ей на бёдра и повёл вверх, поднимая подол платья. Когда он спустил до колен чёрные трусики, Лаувейя заметно занервничала, не предпринимая, впрочем, попыток вырваться, а Локи мысленно взвыл: кто ж знал, что у земных девушек такая мода?! Его тело (или всё-таки её?) непредсказуемо отвечало на ласки: Тони гладил её живот, проводил опытными пальцами по клитору, трогал в самых чувствительных местах. Когда он крепко сжал её ягодицы, девушка судорожно вздохнула, наклоняясь к самому его лицу, и впилась в его губы, как будто ей не хватало воздуха. Искусственное дыхание? – ухмыльнулся Старк. – Как пожелаешь, малышка. Он отвечал на её поцелуй почти столь же жарко, придерживая одной рукой за талию, а левой спешно расстёгивая ремень брюк. Перчатки с немалым трудом были стянуты и брошены на пол. Тони пришлось приложить некоторое усилие, прежде чем варварский механизм, который для Старка был просто «молния», поддался и платье удалось стянуть через голову. Несильный, скорее ободряющий шлепок по промежности заставил её охнуть и податься вперёд, наклоняясь над откинувшимся мужчиной. ... Локи-Лаувейя кричал и с каким-то злым отчаянием продолжал опускаться на член Старка, запустив пальцы в шевелюру Тони, чтобы не выдать их дрожь. Глаза заволокло слезами, он стонал чужое имя, и внутри было так горячо и больно!.. Тони пошевелился, ощущая на себе необычный вес. Вместо любовницы на его груди примостился совершенно голый парень, температура тела которого, как показалось горе-ловеласу, приближалась к абсолютному нулю. Снизу вверх на Старка уставились слезящиеся глаза, и одновременно раздался истошный визг: в дверях гостиной застыла Пеппер, которая, видно, почуяла неладное в доме, иначе чего бы ей тут делать глубокой ночью. Да, Пеппер, это действительно худшее положение, в котором ты меня видела. Она ойкнула и покрепче сжала в руке пейджер, будто приготовилась защищаться от ночного гостя, - «Ай, Т-Тониии…» Значит, Тони?– мстительно подумал Локи, отпрыгивая от ошалелого Старка и стремительно синея. … С тех пор Локи в Мидгард калачом не заманишь. Только Тессарактом , а это, знаете ли, дорогое удовольствие. Спросите Тони. … А Старк долгих семь лет хранил зелёное платье. Ну так, на всякий случай. Как знал, что понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.