ID работы: 2508810

Оставайся таким, какой ты есть.

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да провалиться бы всему пропадом! Этот отчаянный, полный боли и ярости вопль я слышал уже в пятый раз. Пора разобраться, так продолжаться больше не может. Я оставил недоделанный ужин и отправился в гостиную, вытирая руки кухонным полотенцем. Раф был там же, где и всю последнюю неделю – скрючившись в три погибели в кресле, с пяльцами в руках. На столике рядом разложен набор нитей мулине и образцы рисунка. А мой герой, ругаясь последними словами, вытаскивает иголку из пальца. В этот раз он умудрился загнать её под ноготь. Всё это началось неделю назад, когда мы победили клан фут. Моему братцу стало скучно без драк, поэтому он придумал себе новое увлечение. Ну почему новое? Он и раньше этим занимался, но только когда был наказанным. Да и к тому же его можно понять, он предпочитает драки, ежели заниматься подобным. – У меня руки растут из жопы! –темперамент отшвырнул вышивку. – Неправда,– я сел перед креслом на колени и поцеловал его пальцы. – Я так хотел подарить нашему отцу красивое полотенце! Но у меня ни черта ничего не выходит! – саеносец отвёл взгляд, попытался встать. Я почти силой усадил его в кресло и взял его лицо в ладони. Когда я заговорил, наши губы почти соприкасались. – У тебя лучшие руки на свете. Это они каждый день гладят мои плечи, это они ласкают меня ночью. Твои прекрасные руки протирали мне лоб холодной водой, когда у меня был жар, и перевязывали порезы. Это твои руки удерживают меня, когда я злюсь и могу дать в морду, а потом пожалеть об этом. Это они отбирают у меня пульт от телевизора. Я люблю твои руки, твоё лицо и тело, потому что они именно твои, понимаешь? Рафаэль перевёл взгляд на пол. – Знаешь, я люблю тебя просто потому, что ты – это ты. А сейчас пошли в постель, просто используй свои руки для того, что нравится нам обоим. Я взял Рафа за руку, и потащил его в спальню, он прижался ко мне. – Я люблю тебя, Лео. Ты самый лучший. – Кто бы сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.