ID работы: 2508844

Помоги мне

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Учиха!!!Учиха!!!-громкий голос , стук в дверь.-Учиха , открывай дверь!Мы знаем что ты здесь!-Раздался сильный грохот , люди в черных костюмах сломали дверь и вломились в дом. Учиха Саске сидел на полу . Его глаза были опущены , на его лице не были видны эмоции. Такое чувство будто этот человек был мертв. Люди в костюмах подошли к парню , и пощупали пульс. -Тут есть один выживший...Остольные члены семьи мертвы.-Люди вывели Саске и отвезли его на машине. По пути в незнакомое для Саске место , парень не проронил ни слово. Наконец они доехали к огромному серому зданию . Саске завели в кабинет к следователю , ему задавали много вопросов но парень не отвечал на них. -Этому парню нужна помощь психолага.-Сказал седой мужчина , который внимательно смотрел на Саске через окно.-Приведи Харуно , она единственная кто может ему помочь.- Мужчина вышел с кабинета. Харуно вызвали немедленно. Она приехала примерно через 30 минут после звока. -Здравствуйте ,я пришла к Вам как только смогла.- Харуно еле дышала. -Здравствуйте,у нас тут одна проблемка. Парень Учаха Саске , его семью зарезал родной брат Итачи Учиха. Саске в сильном шоке от проишествия.-Следователь опустил глаза. Сакура была удивлена от услышанного. Она зашла в кабинет к Саске и посмотрела на него. Парень посмотрел на девушку и был удивлен. -Какая странная красата.-Сказал парень тихим и спокойным голосом. Девушка сильно удивилась. -А я слышала что ты не разговорчив.-Девушка села на против парня и начала задавать вопросы. Учиха не стал слушать он встал подошел к Сакуре пригнулся и сказал: -Бесят...Такие как ты.-Парень вышел с кабинета. Девушка осталась на месте , она не сказала ни слова его слова шокировали ее. -Какого черта?!-Девушка забыла о приличии , она вскочила со стула и побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.