ID работы: 2508882

Папа

Гет
G
Завершён
743
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 22 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа! Ко мне через весь сад мчалась орава ребятишек дошкольного возраста со счастливыми улыбками на мордашках. И когда только успели соскучиться, меня всего-то пару часов не было. Хотя я тоже начал скучать, как только спустился с крыльца. - Тебя так долго не было! – пятилетняя Белинда с разбегу залетела в мои объятия и обвинительно ткнула меня маленьким пальчиком в грудь. - Бэль, папе необходимо выходить по делам в большой мир. Ты же не хочешь что бы у папы кончились деньги на игрушки? – не по годам рассудительный мальчуган с ярко-салатовыми волосами с укором посмотрел на сестру. Та яростно замотала головой и крепче прижалась ко мне, тушуясь под взглядами остальной компании. - Ну ладно вам, полиция нравов, вы ведь все скучали, - я с улыбкой осмотрел свою семью, быстро перечитав их по головам. Все шестеро моих дошколят примчались встречать. Школьники, скорее всего, снова играют в квиддич, а Сьюзи, как всегда, занята в яслях. Нет, я не падишах и у меня нет гарема. А количество моих детей (у меня их, кстати, 19) объясняется очень просто – они не родные мне по крови. Позвольте представиться – Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, Подросток-Который-Убил и так далее. Тогда, после битвы за Хогвартс, всё казалось таким радужным: лучшие друзья и любимая девушка живы, я сам не пострадал, за исключением не слишком серьёзных царапин и последствий круциатуса, Том наконец-то в могиле, причём окончательно… А потом, на обследовании в Мунго, куда меня затащили всё те же лучшие друзья, оказалось что детей я иметь не смогу. Чем-то в меня все-таки запустили… Как ни странно, но в свои семнадцать я уже точно осознавал, что очень хочу детей. Так что вывод колдомедиков был для меня сравни приговору. В депрессии я был около двух месяцев, и вывела из неё меня, как ни странно, не любимая девушка и лучшие друзья, а Сьюзен Боунс. Мягкосердечная хаффлпафка примчалась ко мне рано утром и, насильно отрезвив не самыми гуманными методами, рассказала самый настоящий ужастик. Оказывается, пока я был в запо… депрессии, министерство пересажало всех активных пожирателей и конфисковало их имущество. Но это не то, что привело меня в ужас. Все дети, оставшиеся без родителей и других родственников во время войны, были выкинуты в магловские приюты, зачастую даже без документов. По большей части, конечно, из тёмных семей, но и светлые попадались. Например Тедди Люпин, мой крестник. Андромеда Тонкс ненамного пережила свою дочь и через месяц зачахла, а я даже не знал этого. Сьюзи надавала мне отнюдь не метафорических пендалей и заставила "поднять свою героическую задницу и что-нибудь сделать с этим беспределом". Так на одном из Шетландских островов, скрытым под фиделиусом да и не только, появился приют Хельги Хаффлпаф. Моя невероятная Сью так мило краснела, когда я объяснял почему именно Хаффлпаф… И на очередную мою подколку по этому поводу забавно фыркала, совсем как маленький барсучок. Никто из бывших друзей меня не понял, узнав о том, что я ращу детей пожирателей. Даже милый скромный Невилл из разряда друга, перевёлся в разряд знакомых, узнав, что среди моих воспитанников присутствует Белинда Лестрейндж. В принципе, я их понимаю, но принять такое отношение не могу. В отличие от бравых гриффиндорцев, героев войны, дети, среди которых были и отнюдь не младенцы, всё поняли и приняли, не разделяя друг друга по родителям и направленности магии. Достаточно быстро, благодаря заботе Сью, в которую они поначалу не верили, и моей харизме (Хотя Сьюзен сказала бы очаровательной дурости) мы все стали одной семьёй. Хоть у нас со Сьюзи и не будет кровных детей (мы женаты уже три года) все 19 воспитанников приюта Хельги наши родные дети. И нет разницы тёмная или светлая семья была в предках, чистокровный ребёнок или магглорождённый, мы все будем поддерживать друг друга всегда. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.