ID работы: 2508953

Глубже

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бл*ть, да ты достала уже! За*бала меня, понимаешь?! Чё ты лезешь ко мне со своими комментариями?! Чё хочу, то и делаю! Ты мне вообще кто?! — Лёша в очередной раз ссорился с Настей. Парень как обычно начал стебаться над Гошей, как неожиданно влезла Настя, которую уже достали тупые приколы своего парня, который сам же потом и остается в минусе. Зачем начинать, если знаешь чем всё закончится?  — Да это ты меня достал! Всегда находишь приключения на свою задницу! По-другому никак, да?! — Настя была вне себя. Лёша как всегда всё испортил.  — Да иди ты на*уй!  — Лёха! — Паша как обычно решил утихомирить лучшего друга, пока тот не начал жалеть о сказанном.  — Чё, Паша?! — Лёша сделал ударение на имени. — Чё вы меня все учите, а?! Умные такие что ли?! Так вот засуньте себе свои мозги в ж*пу! Чао! Горелов развернулся и пошёл вперёд, проходя мимо Ани и Гоши, которые стояли в сторонке.

***

Блин. Вот чё он на неё наорал? Лёша стоял в сторонке, прислонившись к дереву, пока остальные недалеко от него что-то бурно обсуждали, сидя у костра. Темнело. Парень закрыл глаза и подставил своё лицо прохладному вечернему ветру. В данный момент хотелось ни о чём не думать, но у Лёши никак не получалось выбросить из головы дневную ссору с Настей. «Сам всё испортил. Как всегда». Парень ухмыльнулся, открыл глаза и посмотрел на ребят, выискивая девушку. Вон она. Сидит, повернувшись ко всем спиной. Неожиданно рыжая встала и пошла в сторону густых деревьев. Вершинин видимо что-то спросил, но девушка только отмахнулась и зашла за густую крону. Лёша насторожился и тихонько поплёлся туда, где только что скрылась Настя. Когда он подошёл к деревьям, в него проникло сомнение, что это его девушка, так как оттуда доносились всхлипы.  — Насть…  — Уйди! — истерично крикнула Настя и рыдания только усилились. Теперь он не сомневался. За деревом точно она.  — Насть, ну Насть! Ты чё из-за меня что ль? Насть! Ну извини меня! — парень явно только теперь понял, как сильно задел девушку, ведь его Настя не плачет по пустякам. Она вообще не плачет. — Ну хочешь, я на колени встану? Насть!  — Дурак, — девушка слабо улыбнулась и Лёха понял, что она его простила.  — Эй, ну ты чего? — парень ласково улыбнулся, — Ты у меня самая лучшая, — с этими словами он притянул её к себе и поцеловал.

***

Ребята шли по лесу очень уставшие. Выспаться так и не удалось, потому что недалеко от их импровизированного лагеря послышались какие-то выстрелы, и подростки не медля решили покинуть насиженное место. Чтобы эти выстрелы их не настигли, лучшим решением показалось не ложиться спать вовсе. Наручные часы Лёхи показывали шесть утра, чему парень вовсе не был рад, ведь в такое время принято спать. Рядом с ним за руку, шла Настя. Как же всё-таки хорошо, что они помирились. Друзья как раз проходили мимо какой-то опушки, как раздался неожиданный голос Павла:  — Всё. Я считаю нам всем нужно отдохнуть. Всё равно мы достаточно далеко ушли. Теперь нам надо набраться сил. Все согласно закивали и начали ставить палатку. Когда с этим было покончено, все ушли спать. Все, кроме Насти и Лёши. Лёша не знал почему Настя не идёт спать и решил, что сейчас самое время для разговора.  — Ты как? — он присел рядом с ней на бревно, которое лежало неподалёку от палатки и уставился на девушку.  — Устала,  — Чё спать не идёшь?  — С чего это ты такой заботливый, а? — Настя удивлённо посмотрела на Лёшу.  — Да ни чё, просто ты такая помятая, вот и решил, что если не выспишься, то все умрут со страху, когда тебя увидят, — сказал Лёша, но увидев обиду в глазах девушки, поспешил извинится, — Прости. Не знаю, что на меня нашло. Устал наверное. — он тяжело вздохнул. Настя улыбнулась и потянулась к его губам, но за миллиметр до такого желанного для Лёши поцелуя, она решила, что сейчас самое время задавать вопросы.  — Лёш, а ты меня любишь?  — Неа, — смело ответил парень, а чуть позже добавил, — То, что я к тебе чувствую, намного глубже. Перед тем как они поцеловались, Лёха успел заметить глупую улыбку на лице Насти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.