ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О Боже, сегодня мой день рождения! Я очень люблю этот праздник. Мне 18! Подруги придут в 15:00, значит сейчас 11:00. Нужно убраться в доме и самой собраться. На свой праздник я пригласила свою лучшую подругу Анну, просто подруг Элизию, Ким, Элеонор и Рубби. Очень их жду. Ну наконец то все собрались, можно садиться за стол. - Можно я кое-что объявлю! – выкрикнула Элизия. - Вместе, не одна ты- возмущенно сказала Анна, смотря хитрым взглядом на меня. Блин, что они уже задумали, вечно как что-то придумают…Потом расхлёбывать вместе будем! Мне уже страшно. - В общем все знают, что я встречаюсь с Дином, и меня не устраивает его невнимание ко мне. Ну я его спросила, не интересно ли ему будут на празднике мальчики или нет. Ну он спросил ,,-ты что хочешь что б я ревновал?,, Вот я сказала что здесь будут парни, и теперь мне нужно сделать фото с каким-нибудь более менее красивым парнем- быстро начала Элизия, тут же подхватила Анна - Да, ну Элизия просто в шутку сказала, что сделает фото с незнакомцем на улице. Я сказала, что она не сможет этого сделать, ну мы поспорили, сможет она или нет! Так как у тебя день рождения мы решили, что ты тоже будешь участвовать в конкурсе, условия такие, подбежать к парню и попросить общую фотографию и все. Участвуют обязательно Элизия и Лекси-именинница, и все смелые по желанию- с очень широкой улыбкой Анна уселась на стул. Я было в шоке!!! Чего я только не ожидала, но только не этого. Они же знают какая я стеснительная на знакомство. Если какому-то незнакомцу нагрубить по делу это без проблем, но тут ещё и фото сделать! Нет только не это. Я не смогу, хотя у меня просто не выбора, они меня заставят это сделать, а особенно Анна. После минутного шока, сидящих, первая сказала Рубби. - А что, мне нравиться, будет весело! Я тоже буду участвовать- со смехом выкрикнула и уволилась на стул. - Я тоже- добавили Элеонор, Ким и Анна Вскоре поев, и после громкого веселья мы собрались выходить на улицу выполнять задание. Мы все прекрасно понимали что найти красивого парня в нашем районе будет немного сложно. - Ну что ж погнали!- закричала Рубби Ходили мы примерно час, было несколько красивых парней, но Ким тут же их отпугивала своим истерическим смехом. - Ким ты уже задолбала, вали отсюда или веди себя нормально!!! Как маленький ребенок честное слово- очень громко закричала Элизия на Ким, так будто та увела у нее парня. Да Элизия у нас очень вспыльчива. После криков Элизии Ким успокоилась и Анне с Элизией удалось сделать общее фото с очень даже неплохими парнями. Дошла очередь до меня. - Ну же смотри какой красивый! Подойди к нему! Давай иди пока он не ушел!- кричала Анна. - Если сейчас не подойдешь то проиграешь, иди!- добавила Элизия. В общем после очень долгих уговоров я подошла к нему… - Привет! - Эмм…Привет- как-то неуверенно сказал он. - Я знаю это очень глупо, но у меня к тебе есть просьба- немного с дрожью в голосе сказала я. - Ну давай, выкладывай. - Понимаешь, я поспорила с подругами и мне нужно с тобой сделать совместное фото. Ты не против? - Да конечно! Мы сфотографировались. Мне понравилось, было и вправду очень весело! А парень кстати мне понравился, очень милый. Добрый и красивый. Блин нужно было спросить имя и познакомиться, но с испугу я убежала не попрощавшись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.