ID работы: 2509036

Мортал Комбат :Племя белого лотоса

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава: Пред главие

Настройки текста

Мёртвая тишина, пыльные книги, старые свитки... Библиотека Белого Лотоса Дыры в стенах , следы крови, остатки костей, клинки, цепи, нагнетающая атмосфера где то тут лежала туша библиотекаря. - Хорошо... Отлично! Замечательно. Превосходно... - Холодный голос девушки прервал тишину. Ворон перестал клевать остатки "бойцов" и бесшумно скрылся. Хрупкая рука девушки держала окровавленный череп, за одно мгновение превратив его в пыль. - Скоро.. очень скоро я увижу вас..., а пока сделаю вид нечего не знавшей жертвы... - Девушка покачала головой и окинула взглядом дырки в стене. Безумный смешок вырвался из губ и "жертва" которая является охотником проткнула себя рядом лежавшим лезвием. Судорожно покачавшись с ноги на ногу девушка рухнула оставив следы окровавленных пятен. В дали был слышен хруст снега армия во главе с Куан Чи продвигалась к Белому Лотосу в поисках выживших. Факелы освещали их путь. Много численные бойцы прорывались через бушующую вьюгу. Они прорывались через мрак и страх беженцев. Они искали тех кто был раньше обузой для них. Они искали сильнейших и Белого Лотоса. тем кто стоял за него горой. Уже скоро они найдут остатки от главных ворот. А там уже и стервятников глотающих свою пищу. Стервятники? Что они тут забыли? Раньше это место было самым солнечным, после смерти Цон Сонга ( старейшины города) налетела вьюга. Цон Сонг пытался замести следы Белого Лотоса. Он хотел стереть его с земли, но сил не хватило что бы наслать на столько сильную вьюгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.