ID работы: 2509040

Мимолётно

Фемслэш
G
Завершён
94
автор
Lalala.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У нас всё было мимолётно.       Никто не задумывался о серьёзности наших... отношений? Ни ревности, ни пылкой страсти. Мы любили друг друга, Кловер, бойфрендов.       - Я люблю тебя, – сказала, как отрезала.       - Я не против.       У нас не было той стадии, когда ты сомневаешься в своих чувствах, не было того самого поцелуя, объятия, когда твоё сердце горит огнём, а в животе ещё не бабочки, а только личинки шевелятся. Поняли, что любим, и любили, пока была возможность.       У нас всё было на заданиях. - Сэми, ты спасена! – некоторые задания опасны, но мы всегда находим выход. Сейчас тебя опять обманули, а мы опять спасли. Пока Кловер флиртует с сотрудником WOOPа, нам достаточно времени для объятия, для поцелуя в уголок губ. - Алекс, придётся долго ждать, пока злодеи прибудут сюда вместе с Кловер, давай подремлем, – нашу блондиночку опять похитили (в третий раз за месяц), приходится лежать в засаде в вентиляционной трубе. Пока никого нет, ты утыкаешься носом мне в шею, щекоча своим дыханием; зарываешься пальцами в длинные волосы. Прижимаю тебя к себе, пусть нам будет немножечко теплее.       - Девочки, а вы знали, что в нашу организацию не берут людей нетрадиционной ориентации? – на банкете агент за шуткой поведал нам этот постулат.       - Разве? Ну, я думаю, что среди нас таких нет, - удачная шутка, все хохочут, а твоя рука на моём колене придвигается к краю юбки.       У нас был секс. Да, мы это можем спокойно признать, и даже рассказать, сидя за чашечкой двойного латте с соевым молоком. Да, мы можем признать, что в первый раз было случайно, и что нам понравилось. Разве это на что-то влияет?       У нас есть и будут парни. - Алекс, Кловер, я не смогу с вами сегодня пойти в кино, я иду в библиотеку с Дереком, - сообщаю девочкам за ужином. Они сразу пристают с расспросами о нём, а потом желают удачи и не забывать про них. В глазах Алекс только счастье за подругу и ни грамма ревности. - Де-е-е-евочки, он прекрасен, - вздыхает Алекс, глядя на свою новую симпатию в зеркальце на своём ящичке. Наш разговор сразу же перетекает в обсуждение этого парня, Сэм нисколько за время разговора не изменилась. Всё прекрасно, все дружны.       Иногда мне кажется, что у нас ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.