ID работы: 2509044

Как написать проду?

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проду!

Настройки текста

Проду!

Очередной отзыв к макси, который не пишется уже месяц. Автор как будто ушел в запой и ничего от него не слышно. - Снова? – спросила лень, присев на стол с чашкой чая и пончиком. Лень была бесформенной, бестолковой девушкой, с черными спутанными волосами, размазанным макияжем и в свободной футболке. - Блин, вали ты уже! – автор стукнул кулаком по клавиатуре, и, случайно, в открытом ворде напечаталось слово "проду". – Да, блять, же! Автор схватилась руками за голову, зарывшись пальцами в волосы. - Ты не добьешься ничего, если будешь сидеть, сложа руки! - сзади донесся мелодичный голос. - Точно! Иди, покушай, - подтвердила лень, откусив половину пончика, кивнув. Автор обернулась и увидела прекрасное вдохновение. Вдохновение было тоже девушкой, но ухоженной, с длинными сиреневыми волосами. Лень тоже посмотрела на вдохновение и поперхнулось. - Ты что такое? - лень с вызовом посмотрела на вдохновение. Автор глубоко вздохнула: ссоры не избежать. - Я вдохновение, - она спокойно улыбнулась и подошла к автору. - Пиши о том, как они пошли в душ. Автора как громом поразило. Действительно! В душ! А то почему они постоянно трахаются в постели? Автор стала писать. "Когда Титти проснулась, она прошла на кухню, где сидел Брай, её будущий муж. Он был в одних трусах, и девушка немного возбудилась, так, как это бывает всегда при виде любимого. Титти схватила Брайана за руку, и, смеясь, потянула его в ванную комнату. Сегодня её настроение было хорошим, ведь он наконец-то предложил свадьбу! Как же не радоваться? Брайан понял намек и не стал сопротивляться, когда Титти страстно поцеловала его в губы. Он наспех сорвал с неё не до конца застегнутую рубашку и кинул ткань на пол". - Ну что за бред? - лень прыснула со смеха, упав со стола на пол. Автор без понятия уставилась на вдохновение. Та снова и снова перечитывала абзац. - Почему же бред? - спросила вдохновение, когда лень передумала подниматься с пола. - Нормально для НЦ, чего ты? - Да потому, что она не умеет писать проду! Пусть лучше драбблы пишет, - сказала лень, иронично усмехнувшись. - Тогда скажи мне, - автор истерически посмотрела на лень. - Как написать проду? Лень засуетилась и поднялась наконец-то с пола. Она взяла в руки чашку и перестала улыбаться. - Не знаешь! - подтвердила итог автор. Лень промолчала. - А ты? - спросила автор, посмотрев на вдохновение. - Что ты скажешь по поводу написания проды? Вдохновение тяжело вздохнула. - Во-первых, ты должна прочесть хорошую книгу или посмотреть фильм. А еще, ты заметила, что я прихожу всегда, когда ты читаешь чей-нибудь фанфик? - вдохновение выжидающе посмотрела на автора, но потом перевела взгляд на лень, которая грызла карандаш. - Да, конечно заметила, - автор кивнула, подтвердив слова вдохновения. - Пф, но все равно ты ничего не пишешь, - сказала лень, усмехнувшись. - Да, ничего не пишешь, потому что не пьешь много чая! Лень, а ну-ка отдай ей чай. Лень с опаской покосилась на свой чай и прижала его к своей груди как ребенка. - Нет! Вдохновение забрала у неё чашку, лень даже не сопротивлялась, потому что ей было лень. Вдохновение поставила чашку перед автором и кивнула, мол, пей. Автор выпила остатки лимонного чая. - А теперь, включи любимую музыку и пиши! - подбадривало автора вдохновение. Автор нашла любимую песню и включила её. Вдохновение села на место исчезнувшей лени и слушала стук пальцев о клавиатуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.