ID работы: 250906

Последний Герой

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С наступлением вечера на острове стало холодно. Точнее сказать – холоднее, чем было днем, но это не мешало так называемым “Англосаксам” стучать от холода зубами. Последние солнечные лучи цеплялись за деревья и волны, лениво лизавшие песчаный берег. Кроваво-красным пламенем был освещён остров, и казалось, будто бы тропики горят завораживающим пламенем, танцующим и играющим с деревьями и оставляющим на воде дорожку зеркальных бликов. Венециано, сладко сопя, дремал на плече у Германии, который сам клевал носом, и держался лишь в силу своего неудобного положения. А так же из-за Японии, спящего на другом плече немца, немного сведя брови. - О Боже, какие они милые… – смахнув невидимую слезу, улыбнулась Венгрия. Хотя в мыслях у светлой и непорочной на вид девушки было нечто иное. Что-то вроде: ”О Боже, тройной слэш. Даже ченслэш. А зная Германию, вообще тройной ченслэш с рейтингом NC-21…”. И лишь коварная улыбка выдавала в тот момент Хедервари. Закусывая нижнюю губу, перед глазами у Элизабет маячил Джонс. Было видно, что парень сильно волновался, но геройское воспитание сказать об этом не позволяло. Чтобы хоть как-то успокоиться, американец решил изучить спасенные им вещи. То есть то, что не намокло во время “международной водяной эмиграции”. Раздраженно выкидывая из рюкзака “ненужные” вещи, вроде пачки пластыря, пузырька нашатыря или стерильного бинта, наконец, он ругался так, что Кумадзиро закрыл Канаде уши. - Нашел! – на весь лагерь раздался веселый вопль Америки. Отреагировали все. От подпрыгнувшего метров на пять Венециано, до порвавшего гитарную струну России. -Блять, Америка! – рядом с Канадой зашевелилась куча рюкзаков и оттуда выскочил раздраженный, и ой, как не мирно настроенный Куба. – Какого лешего ты будишь меня своими даунскими выкриками?! Все замолчали. Хорхе стряхнул с себя рюкзак и шатаясь подошел к жертве. Джонс зажмурился… – Я хочу вставить в твой капиталистский зад кран Брагинского и вертеть его до тех пор, пока твое мертвое тело не перестанет биться в конвульсиях!!! Ваня, где твоя труба?! -заорал Хорхе и принялся бить… Канаду. … Бедный Мэтт успел только пискнуть, как тут же получил по голове. Это был один из недостатков кубинца – склонность путать Америку с Канадой, а Канаду с Америкой. И все бы ничего, но доставалось всегда именно тихому парню с белым медвежонком на руках… Когда публика немного успокоилась, Куба был обезврежен, а Мэттью приведен в чувства, Альфред торжественно поднял над головой камеру известной японской марки. - Смотрите, что я нашел! – восторженно воскликнул он, не вызвав у окружающих абсолютно никакой реакции. Тогда американец включил “великую находку всея человечества” и, рассмотрев ее получше, нажал на “REC”. - Мы… попали на необитаемый остров… - эпичным голосом начал Джонс, повернув камеру на себя. – …Я не уверен, что мы выживем и должен познакомить вас с членами команды… Тогда Америка подошел к Венгрии с Австрией. - Это Элизабэт... – снимая крупным планом лицо Венгрии сказал он. - Ох, Альфред, ты такой смешной… - смущенно хихикнула девушка, но американец перебил ее: -…самый мужественный член нашей команды. Мужик в юбке! Глаза венгерки вмиг налились кровью, милая улыбка сменилась коварным оскалом, а руки предательски задергались. - А-м-мерика… я… Но Фред уже снимал Эдельштайна, приговаривая: - А это ее пассия Родерих… Вскоре, усилиями Австрии и пинком Венгрии, Альфред, будучи изгнанным из немецкого уголка, направился к европейцам. - Привет, Англия, помаши в камеру! – весело проговорил он, наводя зум на Артура. - Отстань. - Ну пожалуйста. - Отвянь. - Ну Артур~… - Съебись к Брагинскому, он на соседнем бревне сидит. – не выдержав сорвался англичанин. Америка понятливо кивнул. - Вас понял, капитан, курс прямо на коммуниста… - и подойдя к Ивану, который настраивал гитару с уже новой струной, начал свою пытку. - Это мировое Зло. Страшное и беспощадное. Не подходите к нему без оружия… И с оружием тоже не походите… Ваня, оторвавшись от настройки своего ненаглядного музыкального инструмента, снисходительно улыбнулся в камеру: - Америка, отстань, пожалуйста. Но Альфред не собирался сдаваться. - Я должен фиксировать все на камеру, а особенно тебя, Брагинский, ведь ты потенциально опасен для общества! - Я занят. - Ты ее уже настроил, эту гитару, лучше дай интервью! - Я занят. - Ты свободен. - Уверен? – усмехнулся Иван. - Конечно, герой уверен на все 250 с хвостиком процентов. Тогда Россия, покачав головой, резко притянул сидящего рядом Гилберта за подбородок и поцеловал. Последний был настолько удивлен, что даже ответил не сразу, но осознав суть происходящего, обвил шею русского руками и углубил поцелуй. - Ф-фу~… - с наигранным отвращением протянул американец. -…Пойдемте лучше сюда! Это Оля. – и улыбнувшись голливудской улыбкой, Америка начал снимать крупным планом самую выразительную часть тела девушки. -…Смотрите, какие у нее красивые…глаза. Оленька, у тебя очень большие и великолепные глазки! - Дякую, Альфред. – не чувствуя подвоха улыбнулась украинка. Зато его почувствовал Садык. - Шел бы ты отсюда, америкашка… - недовольно фыркнул он, прижимая к себе смущенную Украину. - Ладно – ладно. – неконфликтным тоном заверил Фред, и собирался уже выключить камеру, как откуда то со стороны послышался веселый крик: - Я разбил палатку, ару! Америка повернулся, и в объектив попала довольная мордочка Китая, наполовину высунувшегося из только что разложенной палатки. - А, кстати, чуть не забыл сказать. Это – Китай. И если Венгрия самая мужественная из нас, после меня, конечно, то Яо – самый женственный! - Ару?! – офигел Китай, но на него тут же упала палатка. - Да, да, да, Ван, не скромничай, все мы знаем, что это так… - усталым голосом проскандировал Ал и выключил камеру. - А чего все такие унылые, я чего-то не понял… - спросил он, садясь рядом с побитым братом. - Почему, мне весело... – оторвавшись от губ Гилберта, начал Иван, но его тут же заткнул сам прусс, приятным для обоих способом. Солнце уже почти скрылось за водной гладью, но продолжало освещать небо, заливая его яркими красками заката. _______________________________________________________________________________ - Так, все. – Германия встал на ноги, тем самым стряхнув с себя спящего Италию. -…Я думаю, нам стоит собрать группу из нескольких человек и пойти на разведку вглубь острова. - На ночь глядя? – скептически заметил Франция. - У нас нет другого выхода… - выдохнул Людвиг, ставя Феличиано на ноги и отряхивая его одежду от пыли. - И правда, вдруг Агаву съели? – рассмеялся Гилберт, облокотившийся на плечо Ивана. - Ага, она же Красная шапочка… Красная ленточка. – улыбнулся Англия. – А съел ее ни кто иной, как волк – педофил Франция. - Эй~! – последний был явно недоволен сказанным. – Mon cheri, я не педофил и никогда им не был. В отличии от тебя. Это же ты захватывал маленькие беззащитные колонии… - Заткнись. – прорычал англичанин. - …А еще ты убийца девственниц! – бросил Франц, перед тем, как получить по башке. - Ну так кто со мной? – спросил Людвиг, осматривая желающих. - Я пойду! – весело отозвался Америка. – И Ваня со мной. Брагинский удивленно обернулся. – Я? - Тогда и я с вами! – тоном, не требующим возражений, отчеканил Пруссия. - Отлично. – Германия изобразил на лице подобие улыбки. – Идем прямо сейчас! – и, наклонившись к Венециано, добавил: - Мы скоро, Италия, побудь пока с Японией. – с этими словами Людвиг погладил итальянца по голове, и, развернувшись пошел по направлению к джунглям. Пруссия, Россия и Америка пошли следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.