ID работы: 2509064

Необычная история обычной девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
<center>Пролог. Энни Уолкер - самая обычная девушка, в жизни которой всегда все скучно и однообразно. Наверняка появляется вопрос: "Как жизнь в Хогвортсе может быть скучной?", но она бы с легкостью ответила, что может. Энни довольно симпатичная девушка, у нее длинные волосы цвета шоколада и большие глаза фиолетового оттенка. Рост девушки составляет 164 сантиметра, ее любимый предмет это уход за магическими животными. Ей 16 лет и обучается она уже пятый год в Хогвортсе. Ну, что же, начнем историю о Гриффиндорке. 1. - Энни! Просыпайся, сегодня мы снова можем его увидеть! - Я хочу спать, Юи! Мне надоело каждый день только и делать, что смотреть на него... - Но Энни, кто виноват, что ты боишься к нему подойти? Это из-за того, что он в Слизерин, или из-за того, что его отец Драко Малфой? - Нет, вовсе нет, мы просто живем в разных мирах, я не знаю, как это объяснить. - Да ладно тебе, я живу с тобой в этой комнате, вот уже 5 лет и точно могу сказать, что твой мир не так далек от его мира, поэтому тебе стоит подойти к нему и познакомится. - Хорошо. - Мне нужны доказательства, что ты с ним говорила. - Что?! Какие? На диктофон, что ли записать? - Да, думаю, подойдет. - Ты сошла с ума... - Да-да, а теперь вставай с кровати. Девушка неохотно встала с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Время на часах показывало семь утра. Первый урок - астрономия. Скорпиуса Малфоя, девушка увидит только на перерывах между предметами. Блондин всю большую перемену проводит во внутреннем дворе. Кажется, что вот он рядом и стоит только прошептать, как он услышит ее, но она боится услышать ответ. - Пойдем Юи, я готова. Девушки обулись, открыли дверь комнаты и скрылись в темноте коридора. Юи была довольно милой и доброй девушкой. Ее единственной подругой была Энни. Не потому, что с ней никто не общался, а даже наоборот. Ее синие глаза, короткая стрижка с челкой, волосы цвета карамели. Ростом девушка была выше Энни, но этого никто не замечал кроме самой Юи. - Давай иди к нему, он снова во внутреннем дворике. - Знаю, уже иду... Энни осторожно подошла к Скорпиусу, неужели она и правда заговорит с ним? "Заговорить или нет?" вот какая мысль, застряла в ее голове. Этот выбор будет решать всю ее дальнейшую судьбу. Что же она выберет... - Эмм... Скорпиус, привет, я - Энни из факультета Гриффиндор, я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя получше. - с улыбкой девушка протянула руку парню. -... Молчание в ответ, что же из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.