ID работы: 2509109

Женщины...

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не спорь с женой, выяснишь много правды о себе!

Настройки текста
Вечер обычной семейной пары, у которой уже как три года есть замечательный маленький ребеночек. Молодые отец и мать души не чают в малыше и всегда стараются запечатлеть первый шаг, первый зуб или слово. Все это до глубины души мило, но из-за слишком долгого наблюдения за ребенком появляются некоторые подозрения в виде: - Слушай, дорогая, а Колька, точно наш сын? Уж больно он… мм… хилый что ли… - подходя к невысокой брюнетке лет двадцати пяти, что готовила поздний ужин, спросил мужчина. Закончив мешать большой ложкой суп, девушка боком повернулась к любимому муженьку в виде высокого, голубоглазого, мускулистого шатена и одарила его взглядом аля: «Ты придурок?!» - Пупс, ну, если сторож из детского сада каждый вечер его к нам домой приводит – значит наш! – нервно тряся ложкой, ответила она. - И, вообще, почему это взрослый мужик, который три года подтирал сопли и менял подгузники за мелким карапузом, должен задавать такие глупые вопросы?! - А может этот сторож и есть его отец? А что?! Оба слюнявые, зубов нет, да и газообмен происходит тогда, когда они переступают порог нашего дома! – на последней фразе муж истерично закричал, вспоминая эту пердящую и наполненную дневными ароматизаторами симфонию. Оглядев шатена оценивающим взглядом, что-то подумав про себя, девушка хмыкнула: - Ага… Ты себя три года назад вспомни: сопливый, беззубый, пердящий… Да я с тобой засыпала только благодаря освежителю воздуха для машин, что ты подарил мне на бумажную свадьбу! Сын весь в отца, скажи спасибо, что Коля не говорит голосом сорокалетнего сельского конюха и не трясет своей палочкой-выручалочкой, говоря: - «Эй, смотри, за три месяца на сантиметр вырос!» Муж как-то стыдливо отпустил голову, так как его любимая и прекрасная жена взяла скалку и стала парадировать мужика с грубым голосом, что трясет своим деревянным причиндалам. - Значит, его отец сельский конюх, раз ты так правдоподобно описываешь процесс вашего полового акта! – руки в боки и муж прав! Ага, аж сто раз! Мужчинам в рот не заглядывай, все равно там все от мозга до языка плесенью покрыто. - Послушай, милый, если наш сын за секунду своим единственным зубом открывает тебе бутылки с пивом, это еще ничего не значит, - ловко находила оправдания брюнетка, отвечая быстро на все вопросы мужа. Да! Пусть почувствует себя неудачником, раз за свои тридцать лет так и не научился древнему искусству правильно оплодотворять, чтобы потом лишних вопросов не было. - Да?! Тогда почему у всех детей есть волосы на голове, а у нашего нет? – и снова вопрос с подвохом! - Воу-воу-воу! Этот вопрос не ко мне! Ты сам решил побриться до зачатия, - легко парировала девушка, успевая следить за почти готовым ужином. – Вот наш сынок и вырос без единой волосинки, да что там сынок! Когда я тебя увидела лысым, то чуть сама волос не лишилась, а что творилось с твоими сперматозоидами… я вообще молчу. Весь женский род вымер внутри тебя, не успев до оргазма дойти, один Колька остался. - Ах, значит, я во всем виноват?! – вспылил мужчина, за что получил утвердительный кивок жены. – А кто три года назад орал, как потерпевшая: - « Хочу жесткого секса с брутальным мужиком!» - сделав девчачий писклявый голосок, проговорил он. Брюнетке уже стало надоедать нытье ее мужа по поводу их родного и единственного ребенка. - Значит так, индивид семяносящий, - стуча ложкой по ладони, начала грубо говорить женщина. – Может, мне еще тебе и счет фактуру с чеком предоставить, где говорится, что ребенок принадлежит Антонову Павлу Григорьевичу, сколько длился процесс оплодотворения, и почему «брутальный мужик» забыл надеть презерватив?! - Было бы не плохо, - муж оказался бессмертен и глуп. – И видео с камер наблюдения, пожалуйста. - Слушай, а может ты и прав?! – взмахнув руками, выпалила девушка, чем сильно удивила своего мужа. – Что это я тут спорю с импотентом, болеющим гееподобной амнезией, который даже сопли у сторожа замечает, а то, что его жена девять месяцев, словно инкубатор, проходила у него под носом, так все! Бревно в глазу застряло! - Д-дорогая… - заикаясь, стал отступать шатен. - Молчать! Писюнам слово не давали! – воинствующе проговорила брюнетка. - Н-но… - Конюху будешь «но» говорить, а мне: - «Да, Ваше величество!» - с гордо поднятой головой, чувствуя превосходство перед мужем, сказала жена. - Стерва… - под нос прошептал шатен, но девушка все же услышала. - Итак, провозглашается приговор: Слюнявым мародерам, королям лысых, брутальных голов и пердящих симфонических оркестрах, а также Геям и страдающим временной обдолбанной амнезией, запрещается подходить к объекту сексуального воздыхания в течении десяти лет с этого момента, - и только сейчас Павел понял, что было глупо со своей стороны показывать первенство над слабыми и, казалось бы, глупыми женщинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.