ID работы: 2509142

Холодые копыта

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Перемена

      Когда Баттон вышел из класса он увидел как Свити Бель виснет на Эппл Блум но у него был вид сзади а на Свити Бель была юбка. Баттону в голову пришли пошлые мысли, но ему рано об этом думать и он убежал обратно в класс типо нечего не видел. Баттон даже не мог представить что такая красивая и милая девочка по имени Свити Бель станет с ним дружить и вообще встречаться. Свити Бель знала его только как одноклассника или приятеля. Баттон сидел сзади Свити Бель, он частенько списывал у неё на контрольной работе, ведь она хорошистка, единственная которая даёт ему списать. Когда Баттон берёт что то из копыт Свити Бель то у него становятся холодными копыта. Баттон боялся смотреть ей в лицо, вдруг она узнает его чувства.       Свити Бель даже не думала об этом, Рарити запрещает смотреть такие фотки и все такое. Свити Бель нравился Спайк но он не жеребенок, и поэтому они только друзья. Когда Баттон опоздал в школу на 10 минут ему пришлось пересесть от Свити Бель к Скуталу. Скуталу любила с ним поиграть в компьютерные игры.       Однажды после школы Баттон пригласил Свити Бель поиграть в компьютер у него дома. - Хэй, Свити...- сказал Баттон - О привет, ты чего то хотел? - сказала Свити Бель - Да, не могла бы ты...пошли поиграем у меня дома в компьютер? - Сказал Баттон - Хорошо, пошли, Рарити будет не против наверное если я буду в гостях у тебя - сказала Свити Бель Свити Бель пошла в месте с Баттоном к нему домой. Баттон постучался в дверь. Дверь открыла Мама Баттона. - О привет, как успехи? Я вижу ты привел с собой одноклассницу? Опять в компьютер играть? А уроки? - сказала Мама Баттона - Все нормально мам, да я пойду а уроки потом сделаю пожаааааалуйста? - сказал Баттон - Ну ладно проходите - сказала Мама Баттона Свити Бель редко заходила в компьютер и не играла. И только щас Свити Бель заметила что у Баттона тоже нету кьюти марки. - Эм, Баттон, не хочешь ли ты стать метконосцем? - сказала Свити Бель - Хорошо - сказал Баттон и улыбнулся Свити Бель впервые поиграла в компьютерную игру и она называлась Minecraft. Свити Бель очень понравилась эта игра и она спросила его: - Баттон давай еще завтра поиграем, у тебя дома? - Хорошо! - сказал Баттон Когда Свити Бель ушла Баттон закричал: - Да!! Ураааааааа!!!! и начал прыгать по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.