ID работы: 2509170

Один день из жизни Пончика

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День из жизни солдата. 4.55 - Проснулся от того, что сильно жрать захотелось. 4.57 - Оделся и привел себя в порядок.Можно идти на завтрак!!!! 4.58 - Выскочил из комнаты и побежал в столовую, при этом так хлопнув дверью, что с потолка известка посыпалась... 4.59 - я так спешил, что запнулся за порожек и упал. Казарма содрогнулась до основания, а пол просел на сантиметров этак 40...Блин! Угораздило же меня упасть прямо возле кабинета Габриэля...вот бы не проснулся... 5.00 - Фух! Повезло! Только хотел встать, как из комнаты Габриэллы раздались жуткие вопли... 5.40 - вроде бы затих...Можно бежать! 5.42 - прибежал на кухню. УРА!!!!ЖРАТЬ!!!! 8.40 - Пришел Габриэль и стал орать на маня за что-то... Но я его не слушал, я не Цезерь, что бы делать несколько дел сразу. Поэтому я выбрал более нужное для меня дело... ЖРАТЬ! 11.54 - Габриэлле надоело орать на меня и она, то есть он ушел. 16.34 - Я все еще ем. А что мне еще делать? Прибежал Габриэль. "Попросил" у меня новый мундир. Ну я ему дал... не голым же ему ходить-то? 17.20 - Отправился в город. Там встретил Диего и Бернарда. 17.21 - Им удалось уговорить меня прийти к ним в гости. 17.30 - Ем в гостях у Диего. 18.00 - Подарил Марии цветок. Гвоздику. 18.01 - Получил от Марии подзатыльник...за что? 18.20 - А! Понял...Хотя, нет...не понял. 19.00 - Вернулся в казарму, обиженный на весь мир. 19.02 - Блин, настроения нет...надо поесть... 23.00 - Вернулся Габриэль, злой, как черт, и тут же наорал на меня. 23.56 - только хотел пойти спать, как опять этот Габриэль пришел и опять наорал...Ему надо побольше есть, тогда настроение будет хорошим! 23.59 - Лег спать. Представляя себе во сне сытную колбаску или булочку...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.