ID работы: 25092

Тяжелый сон или сладкая реальность

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелый сон или сладкая реальность

Настройки текста
Автор:Ninnna Rikudo Название:"Тяжелый сон и сладкая реальность" Предупреждение: Намек на хентай. Это мой первый фанфик, не судите строго. И выкладывать на других сайтах только с моего разрешения и с указанием автора, то есть меня. Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет Пейринг: Хинамори и Хитсугая Жанр: Романтика, Любовь, Повседневность Размер: Мини Статус:Законченный

I Луна

Айзен ушел…Поднялся в небо…и ушел…С того самого момента Хитсугая и Хинамори не разговаривали…Проходили дни, недели…. Ночь лежала над городом. Но ночь не обычная, а таинственная…Айзен оставил за собой нотку волнения в душе каждого жителя Готей 13, но ночь заставляла их отдохнуть от бытия, уйти во сны…давала возможность увидеть невозможное, желанное…Тьма окутывала дома, лишь немного света исходило от звезд и луны. Сегодня луна была прекрасной. Нежный свет падал на деревья. Люди мирно спали, были погружены во сны…все, кроме Хитсугаи Тоширо. Этот малыш никак не мог заснуть, постоянно думал про Момо. Что бы немного отвлечься он начал разгребать бумаги, которые оставила Мацумото, прежде чем отправиться в бар. Но работа не шла...документ за документом, рапорт за рапортом….в голове только Момо… Хитсугая не выдержал и закричал, встал со стула, подошел к окну, посмотрел на луну…и…улыбнулся….Он вспомнил как ругал Хинамори, за то что она называла его Широ-тяном…Давно это было…давно они уже не разговаривают. А луна…луна так прекрасна, завораживает, зовет ко сну...Тоширо поддался, и незаметно для себя заснул.

II Сон

И снится ему сон: поле, засаженное цветами, которые тайчо видел впервые, голубое небо, чисто голубое, ни единой тучки. Ярко светило солнце, рефлекторно Широ закрыл рукой глаза. А посреди поля – Хинамори. Радостная, улыбающаяся. Блеск солнца отражался в ее глазах. Она махала Хитсугае рукой. Это был чудесный сон. Но вдруг, небо закрыли черные тучи, солнце ушло, его заменила тьма. Момо испугалась и побежала к Тоширо, но под ее ногами поле исчезло, превратилось в пустоту и тело начало отдаляться от капитана. Тот хотел закричать – но не смог сказать ни слова, хотел побежать за Хинамори – не смог и двинуть ногой. Ужасное чувство охватило Тоширо. Смысл его жизни – Момо— пропала в темноте…только заглушенный крик был слышен: «Широ-тян!» …

III Реальность

В холодном поту Хитсугая проснулся. «Что это за сон?» — первое, что подумал капитан. Вмиг он понял – с Хиной случилась беда. Схватив Хёринмару, он выпрыгнул из окна на улицу и направился к ее дому. Ничего не было видно, но его глаза вскоре привыкли. Держа меч за рукоятку, он вошел в дом и обнаружил тихо спящую Момо…Бешено стучащее сердце, наконец-то успокоилось. На столике возле кровати стояла фотография с Тоширо. Как он мог не разговаривать с ней так долго, ему стало за себя так стыдно…Потеряв на секунду грань между реальностью и своими мыслями, он упустил Хёринмару. От стука Хина проснулась и очень удивилась своему гостю. Она покраснела, ведь была только в нижнем белье. «Что вы здесь делаете, капитан Хитсугая?» — спросила девушка. Эти слова были ударом для него. Неужели они больше не смогут наладить друг с другом отношения….

IV Холодные руки

Хинамори встала с кровати, прикрывшись одеялом. Широ покраснел…Она медленно подошла к нему, его охватило волнение…Момо подняла занпакто и сказала: «Он Ваш, капитан». Тоширо не верил своим ушам. Ему было очень больно. Он протянул руку к Хёринмару и неожиданно соприкоснулся с рукой девушки, теплой и приятной… «О, какие у Вас холодные руки», — заметила Момо. – «Можно я Вас…Вас согрею?... Хитсугая молчал. Он не понимал, радоваться ему или наоборот считать это как плохой знак. Одно он знал точно: ему не вернуть прежних отношений с ней. «Почему Вы молчите? Я так понимаю молчание – знак согласия?»...Широ молчал… «Хорошо», — продолжала Хина. Одна ее рука еще держала руку Хитсугаи, а вторая направилась к его плащу. Когда она это сделала, одеяло медленно спало на пол, она стояла полуголая.

V Я тебя люблю

Момо засмущалась, поспехом попыталась поднять одеяло. «Нет», — все, что мог сказать Тоширо, — «Не надо». Хинамори улыбнулась, прямо, как у него во сне…Блеск луны отражался в ее глазах…Тоширо понял, что больше никогда не позволит судьбе разделить их. Нерешительно, Широ взял ее за талию, обнял и шепнул на ухо: «Никогда, запомни, никогда я больше не отпущу тебя…» У нее по щеке потекла слеза, а он продолжал говорить: «потому что, я…я тебя люблю!» В этот момент он слегка оттолкнул ее и посмотрел прямо в глаза. Он увидел слезы и расстроился. «Нет, Широ-тян», — сказала она. «Это не просто слезы, а слезы радости…» и снова улыбнулась. Тоширо опять перестал ощущать ту самую грань между настоящим и сном. Ее рука потянулась к плащу капитана, сняла его…и откинула в сторону, они оба поняли, что сейчас произойдет. Момо осторожно поцеловала холодные как лед губы Тоширо, а он почувствовал всю теплоту ее тела…Это был первый раз, когда она его поцеловала. «Удивительно», — подумала Хина и продолжала снимать с тайчо одежду: пояс, затем кимоно, и вот он полуголый….Широ не верил, что их отношения вернулись и стали еще крепче. Она обняла его и сказала: «Я тоже люблю тебя». И они снова поцеловались и, не отрываясь от друг друга, они легли в кровать и продолжили наслаждаться друг другом там… </center>

V VI Письмо. Конец фанфика.

Наутро Хитсугая встал раньше Момо. Ему приносил радость один лишь вид ее спящей, милой, беззащитной…Оставив записку, он ушел в кабинет 10-го отряда. Как ни странно Мацумото на посту не было…все шло как всегда. Широ был счастлив. Хинамори проснулась и расстроилась, что Тоширо уже ушел, но когда она увидела записку, улыбка появилась на ее лице:

«Момо, благодаря тебе, я снова проснулся от тяжелого сна. То, что между нами произошло, это самое лучшее, что было в моей жизни. И запомни, я тебя больше никогда не отпущу Широ-тян».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.