ID работы: 250923

Лягушонок и Принц

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Ненависть и предательство.

Настройки текста
На следующее утро Фран неохотно открыл глаза в шесть часов утра, поскольку раздражающий звук будильника, который звонил уже минут пятнадцать, сильно его достал. Поднявшись с дивана, Фран умылся и полностью привел себя в порядок. Переодевшись в школьную форму, лягушонок убрал все свои вещи в кабинет Скуало. Зайдя на кухню, Фран нашел яблоко и, взяв его с собой, забрал сумку и вышел из кафе. - Еще один день в долбанной школе. Не хочу…- по дороге думал Фран. До школы лягушонок добрался примерно к восьми часам, потому что шел медленно и рассматривал все на своем пути. Да и в наушниках играла любимая и родная музыка. А в школу совсем не хотелось. Не хотелось видеть ни Бельфегора, ни Рассиэля, вообще никого. - Доброе утро, лягушка, - как только Фран подошел к школе, к нему подошли близнецы. - Ага, - проигнорировав особей королевских кровей, лягушонок зашел в школу. Немного шокированные ребята, зашли следом. - У тебя что-то случилось? – Бельфегору совсем не нравилось поведение лягушонка. - Нет. - На тебе лица нет. Что случилось? – Рассиэль решил первым выяснить что происходит. - Ничего. - Лягушка! Не ври мне…нам! – близнецы потихоньку начинали злиться. «О, прекрасно. Сейчас они разозлятся и будут обижаться на меня весь день. Отлично.» - мысленно Фран уже представлял, какой хороший день он проведет в гордом одиночестве. - А я и не вру. Просто у меня ничего не случилось и мне нечего говорить. - Врешь. - Нет. - Да. - А знаете…да, я вру. Но если я скажу, вы обидитесь. - Говори, - близнецам было все равно, что скажет лягушонок. Они знали, что на него они точно не обидятся. И им было очень любопытно. - Вы меня бесите. Вечно ошиваетесь рядом. Достали. Вот честно, - лягушонок вздохнул и набрав в грудь побольше воздуха, сказал, - Я вас ненавижу. Больше всех на свете я ненавижу вас двоих. Отстаньте от меня, - развернувшись, лягушонок ушел в кабинет. - Думаешь…он сказал правду? - Не знаю…похоже на то, - Бельфегору было очень неприятно слышать такие слова. И даже привычная улыбка исчезла с его лица. А Рассиэля напротив все это забавляло. И он еле сдерживал довольную улыбку во все тридцать два. «Прекрасно. Эти слова относились только к Бельфегору. Смотрел-то лягушонок на него. Когда это говорил. И это замечательно. Еще одно действие с моей стороны и я заберу лягушку себе. Ще-ще-ще, ты проиграешь, Бел.» - Нам на урок пора. Пошли. - Я домой, пожалуй, пойду. - Самовлюбленная тряпка. - Что ты сказал? - А что? Лягушечка сказала, что ненавидит тебя. И все? Так спокойно пойдешь домой? Правильно. Там и поплакать можно. И попсиховать. И несчастного из себя построить. Иди домой, принцесска. А я пойду к лягушке. Или какую девочку себе найду. - Кретин, - фыркнув, Бел ушел в кабинет. - Нельзя мне тебя домой отпускать, братишка. Я хочу сегодня все сделать, - прошептал себе под нос Расс и пошел следом за братом. Зайдя в кабинет, Расс увидел наипрекраснейшую для него картину. Лягушонок сидел на подоконнике в наушниках, а Бел за своей партой, тупо смотря в окно. Кинув вещи на стул, «король» подошел к лягушке и сорвал с него наушники. - Ну и? - Чего вам, семпай? - Что это было? - Где? - Почему ты сказал, что ненавидишь нас, а смотрел только на Бельфегора? – все это Расс тихо прошептал лягушке на ушко. – Ко мне ведь это не относиться. Ты ничего не испытываешь ко мне. Ни ненависти, ни любви. - Вас разве это не должно задевать? – так же шепотом говорил Фран, чтобы никто кроме Рассиэля его не услышал. – К брату вашему я хоть что-то испытываю. Значит он не пустое для меня место. В отличие от вас. Вы так не думаете? - Я не буду для тебя пустым местом, поверь. Знай, что я всегда помогу. В любом вопросе. - усмехнувшись, Расс поцеловал Франа в щеку и, отойдя от него, спокойно сел за свою парту. - Здравствуйте, дети. Давайте начнем урок, - все расселись за свои места и как только прозвенел звонок, начали слушать учителя. Белу, правда, было плевать на урок и, он так и не оторвал взгляда от окна, обдумывая слова брата. Фран сел на последнюю парту и слушал музыку, при этом не думая ни о чем. А Расс думал, кто ему нужен, чтобы выполнить не маловажную часть плана. Когда прозвенел звонок с урока, Бел и Рассиэль первые вышли из класса. Лягушонку казалось, что после его слов, братья сдружились. И его это немного напрягало. Хотя он и не мог объяснить почему. Дойдя до следующего кабинета, Фран, оставив вещи в кабинете, решил сходить в столовую. Дойдя до места назначения, лягушонок купил себе яблочного сока и пошел обратно в кабинет. Проходя мимо кабинета, где их класс только что занимался, Фран услышал шум и решил заглянуть внутрь. Чуть приоткрыв дверь, он увидел Бельфегора, который целовался с парнем из параллельного класса. К глазам сразу подступили слезы. Но лягушонок еще надеялся, что это может быть Расс, поэтому спросил: - Бел-семпай?...- резко повернув голову, Бел выглядел растерянным. - Фран. Ты все неправильно понял. Я тебе все объясню. - Да не, что вы. Простите, что помешал. Продолжайте, - закрыв дверь, Фран пошел в кабинет. Больше всего на свете ему хотелось просто исчезнуть. Никогда не встречать Бела. Никогда не любить того, для кого он просто игрушка. - Лягушка, стой! – подбежав к Франу, Бел схватил его за руку и развернул к себе лицом. - Отпустите. Вас там…эммм…ждут, семпай. Идите, - вырвав руку из руки старшего, Фран побежал в кабинет. Забрал свои вещи и сказав учителю, что у него заболел живот, ушел из школы. А довольный Рассиэль, который видел слезы лягушки, удобно расположился на своем стуле, закинув ноги на парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.