ID работы: 250923

Лягушонок и Принц

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Кажется...

Настройки текста
POV Бельфегор Я проснулся от противного звона будильника, который пытался меня разбудить уже примерно минут пятнадцать. В конце концов я сдался и пошел умываться. По дороге в ванную комнату я случайно наступил на хвост своему питомцу, а именно моему хорьку, которого зовут Минк. Он (то есть хорек) злобно на меня смотрел и рычал, пока я не почесал ему за ушком.После такого действия, он успокоился, забрался на мою кровать, свернулся клубочком и уснул, а я продолжил свой путь в ванную. Я умылся, оделся, собрал вещи в школу, посмотрел на часы и понял, что опаздываю. Я быстро наполнил миску Минка едой и ушел, даже не позавтракав. Подходя к школе, я увидел лягушонка, он стоял какой-то слишком грустный и задумчивый, но как только я подошел, он надел свою, безразличную ко всему, маску. -Привет, лягушонок. -Здрасте~е, Бел-семпай,- как же меня иногда бесит, когда он расстягивает гласные. Но несмотря на это, я продолжал все также безумно улыбаться.- Бел-ссемпай, может мы уже в школу пойдем, а то глава ДК от нас мокрого места не оставит, если мы опоздаем. -Да ничего он нам не сделает. Ну, ладно, пошли,- мы зашли в школу и направились в класс. Стоило только нам зайти, прозвенел звонок. Я сел за свою парту и надеялся, что смогу поспать, так как я не выспался, но... -Бельфегор, иди к доске и реши задачу,- сказал учитель, смотря в журнал. -А почему именно я? -Ты можешь хоть раз не спрашивать и просто выйти? -Ши-ши-ши, нет. -Иди уже, решай и не выпендривайся,- Бельфегор вышел к доске, прочитал условие задачи и минут за пять решил ее,- Ну вот, можешь же, когда захочешь. Садись, пять. -Я так-то не хотел решать. -Садись, Бельфегор. Так а теперь к доске пойдет... К доске пойдет...Фран, иди решай следующую задачу. -Хорошо, учитель,- Фран вышел к доске, прочитал условие задачи всему классу, подумал пять минут и начал решать. "Блин, да он же даже условие не правильно записал. Ксо, ладно, радуйся лягушонок, сам принц решил тебе помочь." Я вышел к доске, взял мел и написал правильно условие этой гребаной задачи. -Аре?- Фран еще раз прочитал условие,-А, спасибо, Бел-семпай. -Думать надо, прежде чем что-либо делать. -Хорошо~о,- Я сел на свою парту и вместо того, чтобы спать, стал следить за тем, как лягушонок решает задачу. "Что я делаю? Хотел поспать, а вместо этого слежу за тем чтобы он снова не ошибся. Блин, я что, реально стал добрее? Нет, я же не хочу всем помогать. Я хочу помогать только этому лягушонку. Блин, что делать-то? Почему именно ему? Никогда такого не испытывал. Может, я считаю его своим младшим братом, поэтому я хочу о нем заботиться, хочу, чтобы он был рядом. Стоп. Я хочу чтобы он был рядом? Я хочу о нем заботиться? Ладно, стоп!...приду домой, подумаю. Очень хорошо подумаю!! И кстати, по-поводу брата...Нет, я ненавижу своего брата. Ладно. Спокойно, Бельфегор. Я же гений, в конце-концов, я что-нибудь придумаю." Конец POV Бельфегор. Остальные уроки прошли не очень хорошо. Бельфегора вызывали на каждом уроке. Он уже хотел прирезать всех этих учителей, но лягушонок его всегда останавливал. И еще Бел заметил, что Фран весь день был каким-то грустным. Если бы он не знал его так хорошо как знает, то за его маской всемирной безразличности, он бы даже ничего не заметил. -Лягушонок, что с тобой происходит? -А? О чем вы, Бел-семпай? Со мной ничего не происходит. -Ну да, конечно. Я прям не вижу, что тебя что-то беспокоит. -С каких пор, вы, семпай беспокоитесь о ком-то кроме себя?- Слова лягушонка задели Бельфегора. Он отвернулся от него и, не сказав ни слова, пошел на последний урок, но сделав пару шагов, он почувствовал как кто-то обнимает его со спины. В коридорах никого не было, потому, что уже прозвенел звонок, поэтому Принц не волновался, что кто-то их увидит,- Простите, Бел-семпай. Я не хотел вас обидеть. Извините меня, пожалуйста,- Бельфегор развернулся лицом к лягушонку и обнял его в ответ. -Все нормально, лягушонок. Я не обижаюсь. Просто я немного запутался. -Может я вам могу помочь? -Боюсь, что не можешь. Но если что, я к тебе обращусь. -Обещаете, Бел-семпай? -Обещаю, лягушонок,- Бельфегор обнял Франа еще сильнее, но через минуты три отпустил, и они направились в класс. "И что я, собственно говоря, делаю?"- думал Бельфегор. А Фран этим временем думал, что он и вправду влюбился в своего семпая. На протяжении всего пути к кабинету они молчали, а лягушонок смотрел на Бельфегора,- Не хочешь сегодня после школы зайти ко мне? Все-таки уроки веселее вместе делать,- решил нарушить тишину Бельфегор. -С удовольствием, Бел-семпай,- парни пошли на последний урок. Это была биология, и так как у них с ней нет проблем, то они решили тупо проболтать весь урок о всякой ерунде. После урока они быстренько собрались и пошли домой к Бельфегору. По дороге они решили поговорить о домашних животных. Как выяснил Бельфегор у Франа их не было, потому, что у него не хватало ни времени, да и желания особого заводить питомца не появлялось. А как выяснил Фран, у Бельфегора был белый хорек по имени Минк, которого Бел очень любил. Лягушонку стало интересно посмотреть на это чудо, которое заслужило любовь Принца. За этими разговорами они не заметили, как пришли. -Проходи, лягушонок,- Бельфегор вместе с Франом зашел в зал, достал уроки и ушел на кухню наводить чай. Когда Бел исчез за углом, Фран сел на диван, и заметил как к нему подходил белый хорек. Минк подошел к новому гостю, залез к нему на коленки, поставив лапки ему на грудь, начал обнюхивать его лицо. После всего этого, он забрался к лягушонку на плечи и уснул,- А ты ему понравился, можешь радоваться, лягушонок. -Это еще почему? -Минку почти никто не нравится. На самом деле, ты первый, кому он не расцарапал лицо и не покусал,- Бел почесал своему любимцу за ухом и случаяно задел волосы Франа. "Мягкие"- подумалось Бельфегору. -Здорово. Но все-таки, Бел-семпай, давайте уже заниматься, а то у меня через два часа работа. -Хорошо, лягушонок,- они принялись делать домашнее задание. Делали они его не долго, примерно около часа. После этого Бел ушел на кухню и принялся готовить обед. На обед у них был фруктовый салат. Бел с Франом поели, и лягушонок, отблагодорив Бельфегора, пошел домой. Как только Фран вышел за дверь, Принц упал на диван, он понял, почему его так тянет к лягушонку,- Кажется...я...влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.