ID работы: 2509253

Foliage

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Winchester_S соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном тихо кружились пёстрые листочки, а дождик медленно моросил по асфальту вечернего Нью-Джерси. Двое мальчиков лет девяти шли по улице, держась за ручки, и оживлённо разговаривали о чём-то. Один из них, который чуть повыше, был одет в желтый дождевичок и синюю шапочку с помпончиком. У Джерарда, именно так его звали, были шёлковые чёрные волосы, слегка завивающиеся на концах, пухленькие розовые губы, прекрасные глаза цвета зелёного чая, обрамлённые густыми ресницами, и чуть вздернутый вверх носик. А рядышком с ним шёл его друг, Фрэнки. Он был похож на Джи, такие же прелестные щёчки, слегка покрытые румянцем, чёрные кудри и ореховые глаза. Он был одет в красную курточку с капюшоном и синенькие резиновые сапожки.       — Фрэнк, ты меня слушаешь? — с капризными нотками в голосе сказал Джерард и слегка дернул мальчика за руку.       — А? Что? Да-да, слушаю. Прости, я задумался, — слегка смутившись сказал Фрэнки и опустил голову. Джи фыркнул и демонстративно отвернулся, всем видом показывая мальчику, что обижается на него. Но так ли это на самом деле?       День подходил к концу, красный солнечный диск плавно закатывался за линию горизонта, озаряя всё вокруг своими яркими лучами. Дождик не прекращался в Джерси весь день, заливая тротуары и дороги грязно-серыми лужицами.       Мальчишки гуляли по безлюдному парку, позабыв о времени.       Вдруг Фрэнки увидел большую лужицу, и, подбежав к ней, принялся измерять её шагами, ступая по ней своими резиновыми сапожками. Джи, заметив это, не смог сдержать улыбки и тихо захихикал, глядя на друга. Когда же Фрэнк завершил своё маленькое исследование, он поднял голову вверх, гордясь самим собой, а Джерри, подойдя к нему, взял его за ручку и потянул к огромной поляне, которая полностью была усыпана разноцветными листьями.       Оба мальчика копались в листочках, подбрасывали вверх, и это напоминало маленький фейерверк. Им было так хорошо вдвоём. Вместе.       Пока Фрэнк бесился рядышком, Джи выбирал самые красивые листья и собирал их в один большой букет.       — Фрэнки? — Джерард слегка покраснел и подошёл к другу. — Это тебе, — слегка дрожащим от волнения голосом сказал он, заливаясь ярким румянцем и пряча нос в свой шарфик.       — Правда?       Ничего не отвечая ему, Джи взял Фрэнка за руку и, приблизившись к нему, нежно прикоснулся своими губами к его губам. В этот момент для него, девятилетнего мальчика, так искренне любившего своего друга, весь мир перестал существовать. Джерард осторожно отстранился от Фрэнка, слегка сжимая его ладошку в своей.       — Фрэнки... Мне кажется... Я люблю тебя, — прошептал мальчик, краснея.       — И я тебя... Джи, — он, встав на носочки, снова коснулся губ Джерри, неумело целуя. Для двоих эти несколько секунд казались целой вечностью, а их два маленьких сердечка будто слились воедино. Но они оба ещё не подозревали, что это всё перерастет в большую чистую любовь на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.