ID работы: 2509364

Кошмар на Хеллоуин

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Хеллоуин. По улице бежали двое детей. -Рин, давай быстрее!-крикнул мальчик в костюме вампира "девочке-ведьме" -Подожди, Лен, я не могу так быстро!-застонала Рин. Наконец, дети подбежали к старому дому. Как только они подошли к крыльцу, как дверь открылась.

POV Лен

Дверь нам открыла девушка с красными глазами и белыми волосами. Она сказала: «Заходите. Мы давно вас ждем». Когда мы зашли в дом, я увидел какое-то белое пятно, но, похоже, мне просто показалось. Хаку (так звали девушку) провела нас с сестрой в небольшую комнатку, в которой была маленькая девочка шести-семи лет. «Привет, я Юки. Давайте поиграем!» сказала она. Она достала картонную коробку и открыла её. В коробке были куклы, чем-то походившие на меня, мою сестру Рин и моих друзей – Мейко, Кайто, Мику и Гуми. «Постой, нужно подождать Гакупо и Луку!» сказала Хаку. Вдруг послышался скрип. Дверь открылась и вошла девушка с длинными розовыми волосами, холодными голубыми глазами и очень бледной кожей. «Похоже, у нас гости!» сказала она и усмехнулась. Вдруг, я увидел клыки. «Она – вампир!» потрясенно сказала Рин. «Лука, где Гакупо?» спросила Хаку. Снова послышался скрип и в дом зашел мужчина в костюме самурая. У него были длинные фиолетовые волосы, завязанные в хвост, темно – синие глаза и кожа такая же бледная, как у Луки. «Он т-тоже в-вамп-пир?» Рин тряслась от страха. Часы ударили 12 раз. Из комнаты послышался волчий вой. «Юки!» вскрикнул я и бросился в комнату. Но девочки там не было. На её месте сидел немаленьких размеров волчонок. Увидев меня, волчонок зарычал. Я медленно вышел из комнаты и на что-то наступил. Это "что-то" хрустнуло. Я обернулся и увидел скелета, в руках которого была… Рин! Я взял сумку и со всех сил ударил по скелету. Тот выпустил мою сестренку, и мы побежали прочь из дома. Когда мы, выбившись из сил, прибежали домой, то решили никому не рассказывать. На следующий день того дома там не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.