ID работы: 2509431

Ещё не поздно все изменить...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один-ноль.

Настройки текста
- Знаешь что? Он встал таким образом, что пути назад уже не было. Хотелось просто послать его на три буквы и, закрывшись в комнате, успокоиться музыкой. Хоть немного, но успокоиться. Этот петух даже не замечает, как каждое его слово причиняет боль. Да кто он такой?! Не зная обо мне ровным счётом ничего, пытается судить. И эта его ухмылочка. Фу! Подходит ближе. Но и я отступать не собираюсь. Война, значит война. И похуй, что вижу его первый раз в жизни. - Ты самая обыкновенная шлюха, - выплёвывает, глядя в глаза. – На что ты надеялась, приехав сюда? Думала, нашла тёплое место рядом с Женечкой? Обойдёшься, ясно?! - Тебе не помешало бы думать, ебанутый! И снова я не кричу. Делаю затяжку. Говорю спокойно. Немного хрипло. Это так странно, но внутри пусто. Но слова этого петуха заставили немного подумать. Я ни на что не надеялась, ясно тебе, ублюдок?! Ты понятия не имеешь, каково мне жилось. Ты никогда этого не поймёшь. Твой крошечный мозг и, судя по трясущимся рукам, не крепкие нервы, не выдержат и малой толики всего этого. Но этого я не произнесла вслух. Смотрю в глаза этого идиота, медленно вдыхая дым. - А чего это Мильковский так с тобой носится? Ты, случайно, не переспала с ним? Вновь завёлся. Когда ж ты, блядь, замолчишь?! Нет, ну правда, тошнит уже от твоего голоса! От твоей ухмылки! В конце концов, от твоего присутствия! Так сложно оставить меня одну?! Да что это за дурдом такой? Исподлобья смотрю на петуха. Когда ж свалит? - Ух! Значит, всё-таки, переспала. Слушай, а Стелла в курсе? Или вы за её спиной? Что, блядь? Нет, конечно, понятно, что у него не всё в порядке с фантазией, но чтобы настолько? Скажите мне, как можно было о таком подумать?! Если он и дальше будет меня доставать, и если ещё хоть раз скажет это противное слово, я не выдержу. Серьёзно. Бесит, сука. - Стелла, пойди на секунду, - чуть повысив голос, позвал девушку петушок. - Ебанутый?! – удивлённо вскидываю бровь, выкидывая окурок. - А чего это ты занервничала, а? Получается, я прав? Шлюха! Он подошёл ближе. Теперь мне даже не уйти в комнату. И, как назло, в соседней комнате никого нет. Да и свет везде выключен. Видимо, ссоры с этим петухом мне не избежать. А жаль. Так не хочется тратить нервы на кого попало. Так нет же, мне ещё и жить с ним! Благо, не в одной комнате. - Я не пойму, что тебе нужно? Жёсткий недотрах? Поэтому на девушек орёшь? – внимательно оглядываю его, - Хотя, судя по твоему виду, ты даже значения этих слов не знаешь. И как тебя Женя терпит?! - Тош, чего звал? – на балкон вошла Стелла. Пожалуйста, забери меня отсюда, иначе меня стошнит на этого петуха. Пожалуйста, не уходи. Я попыталась сделать шаг, дабы шмыгнуть в открытую дверь, но петушок, заметив мои действия, преградил собой путь. Ухмыльнувшись, он сложил руки за спиной, тем самым показывая мне фак. Вот мразь. - Ничего. Всё нормально. Иди, а то там Милько с ума сойдёт, - сладко прощебетал Тоша. Но Стелла не оставила это просто так. Отвесив ему не слабый подзатыльник, она мило улыбнулась мне и вышла. Просто ушла, оставив меня наедине с этим. Неужели не видно было, что мы вовсе не общаемся? Да я уже бледная из-за подступающего с каждым словом отвращения. Нет, блядь, она просто проигнорировала! Да чем она тогда отличается от этого петуха, если не может элементарных вещей заметить? Вот оставалась бы я сейчас в детдоме, никто бы меня не трогал. Ну, как никто… Сволочей, конечно, и там хватает, но уж точно не таких, как этот петух. Он, кстати, развернулся лицом ко мне, продолжая свою «проникновенную» речь. - Видишь? Даже ей похуй на тебя. Что, неприятно чувствовать себя отбросом общества? Она даже не попыталась спросить, что у нас тут происходит. Просто потакает Жениным прихотям. А без него она такая же шлюха, как и ты. Так что не переживай, ты не одна такая. А ведь он прав. Но я никогда этого не признаю. Слова больно жалили. Сжав кулаки, скриплю зубами. Уйди. Уйди! Я тебе это ещё припомню! Если когда-нибудь увижу. Он развивает во вне жуткое желание вернуться обратно. Почему? Почему оскорбляет меня, даже не пытаясь узнать правду? Да кому нужна эта правда?! Привыкнув видеть оболочку, никого и никогда не интересовало, что скрывается за ней. Меркантильные люди сейчас. Бесят! А где-то внутри уже собирался ком, раз за разом подкатывающий к горлу. - Заткнись! Ты никогда не поймёшь! Ты просто ублюдок, привыкший жить на всём готовом! Никто, слышишь, ты просто никто. Ничтожество! Чтоб ты знал, мои родители ум… - слово никак не хотело выговариваться, душили слёзы, - умерли! А ты, ублюдок, не способный понять. Тебе это просто не-да-но! Я высказала то, что накопилось за этот вечер. По моим щекам уже текли слёзы, но голос так и не повысился. Петух зло смотрел на меня, сжимая кулаки. Неприятно слушать, да? А мне приятно? Скажи, мне было приятно? Ты оскорбил меня! Ты виноват в этих слезах! Но, видимо, его это не остановило. Замахнувшись, он ударил меня. Ударил! Щека горела. Хотелось умереть. Серьёзно! Он убил во мне жизнь! Он сейчас заставляет меня ломаться! Ненавижу его! - Малолетняя дрянь! Да что ты обо мне знаешь? Обронил это петух, выходя с балкона. Да ладно, блядь, соизволил оставить меня одну?! Отлично! Только поздно! Я никогда не думала, что всё может так обернуться. Держась за горящую щёку, поднимаюсь с пола, на который сползла по стене от силы удара, и, держась за стены, бреду в комнату Жени. Я не хочу так. Мама. Папа. Зачем вы меня здесь оставили?! Неужели смерть тоже нужно заслужить? Тогда чем её не заслужила я? - Жень! – хрипло зову из коридора, ибо не могу найти дверь. - Ты почему не… - начинает он, выходя из комнаты, но, увидев меня, замолкает. – Что произошло? - Парень моментально оказывается рядом. Он убирает мою руку с щеки, проводит пальцем по красному следу, стирает слёзы. Глаза его моментально наполняются гневом, мышцы напрягаются. Он обнимает меня, отводя в комнату. Ненавижу всё это. Зачем? Ему ведь тоже безразлично! Зачем столько масок?! Зачем, в конце концов, меня так мучить?! - Рассказывай! – требует парень, усадив меня на кровать. Ага! Так я и излила тебе душу! Хватит! - Жень, отвези меня обратно. Пожалуйста! Признаться, я уже бьюсь в истерике. Не знаю, как так получается и почему. Но слова петушка о том, что я не нужна никому, больно задели. Это ведь на самом деле так. Мы, по-сути, никому не нужны кроме родителей и друзей. Да и последним не всегда. Да и нет их у меня. Про первых больно вспоминать. Оставляя меня один на один с этим миром, они заблуждались. И я тоже. Сломаться, оказывается, можно от одного слова. «Т-ы-н-и-к-о-м-у-н-е-н-у-ж-н-а». - Я тебя не для этого забирал оттуда! Либо ты мне всё рассказываешь, и я всё улажу. Либо ты продолжаешь молчать и терпеть, а я иду спать. Выбирай. Похоже, молчала я слишком долго. Слёзы лились по щекам. Извечный вопрос: а в чём, собственно, моя вина? Неужели в том, что хочу полноценной жизни? Или, может, в том, что… но я не успела даже подумать над другими вариантами, ибо Женя, тяжело вздохнув, поплёлся к выходу из моей комнаты. Ну, нет, терпеть петуха-Антона я не собираюсь! - Жень! – крикнула, парень обернулся, - Только обещай, что он больше так не сделает. - Ещё бы ты сказала, кто он, и что этот он сделал. Не знаю, зачем, но я рассказала ему. Женя внимательно слушал, не перебивал. Лишь изредка хмурил брови. Но, тем не менее, слушал. Для меня это уже очень важно. Быть может, я ошибалась на его счёт? Время покажет. - Ниженко! Быстро сюда иди! – завопил Женя, как только я закончила говорить. Один-ноль в мою пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.