ID работы: 2509480

Идеал

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотришь так со стороны, вроде бы обычный урок физкультуры, обычная линейка и даже разминка, но мысли у Лёши совсем необычные. У него из головы никак не могли выползти слова Лизы: — Если ты будешь геем, то люби Рому, пожалуйста. «Вот она идиотка! Я никогда не буду голубым!» «Ха, даже если и буду, то почему я должен любить Рому?» Вдруг он взглянул на юношу, у которого рост был почти таким же как и у самого Лёши. Рома часто дышал, лицо было красным от бега. «Интересно, почему именно он?» Вдруг учитель сказал найти себе пару для следующего упражнения. Алёша замешкался завязыванием шнурков, поэтому никого не осталось кроме Ромы. «Лиза будет ржать» -подумали оба. Иван Петрович стал объяснять как выполнять упражнение. — Встаём спина к спине, сцепляем руки и стараемся приседать. Все начали делать задание, а Лёша чувствовал… Чувствовал его спину и даже, если хорошенько прислушаться, сердцебиение. Стыдно было признаться, что это упражнение он бы делал снова и снова, но главное, чтобы с Ромой. «Это всё Лизка, если бы не она я бы…» Его размышления прервал учитель: — Следующее задание! Качаем пресс на матах! Лёша лёг на мат, а Рома сел на его ноги и стал держать колени. «Ну что ж в нём такого особенного? Кроме этих зелёных с желтизной глаз, губах лепестком, сильных руках… стоп, что-то я разогнался» Почему то стало жарко, но это было далеко не от физкультуры… — Я...сейчас... — Лёша выбежал из спортзала в раздевалку. Было так неловко, стыдно и даже немного противно: -Эрекция на парня! Охуеть! –прошептал он. Вдруг Алексей услышал тихие шаги. Это был Рома. «Ну вот» — Случилось что-то? Тебе плохо? — Н-нет, все в порядке. — А мне вот хреново. Рома подошёл слишком близко к нему. Дрожащей рукой дотронулся до его живота: — Это всё Лиза виновата, внушила в наши головы белиберду, нужно всё это забыть. Просто забыть– шепчет. Но они оба знали, что в эти самые секунды, нашли себе идеалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.