ID работы: 2509564

Глаза цвета неба.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tanner Patrick - A Thousand Years Гарри любит в Луи абсолютно все: смех, волосы, губы и... глаза. В них он просто влюбился. В эти большие, выразительные глаза цвета неба. Они были настолько чистые и прозрачные, как у ребенка. У Луи есть черные пушистые ресницы, под которыми он скрывает небеса. У Луи есть широкая улыбка до ушей. У Луи есть красные, чуть припухшие губы, которые постоянно трескаются на морозе и которые он кусает, когда стесняется. Гарри нравится целовать его в макушку, пока он засыпает. Гарри нравится трогать подушечками пальцев его венку на шее. Гарри нравится когда Луи выходит из комнаты утром в футболке Стайлса, которая ему большая, и сонно протирает глазки после сна. Гарри нравится что Луи закрывает руками рот, когда стонет. Гарри нравится что Луи шепчет его имя, когда тот входит. Гарри нравится что Луи смущается, когда он его целует. Гарри нравится как Луи говорит протяжное "Гаррииии" когда кончает. Гарри нравится что Луи приходится вставать на цыпочки, чтобы его поцеловать. Гарри нравится когда Луи слегка касается его на интервью. Гарри нравится, когда Луи берет его за руку. Гарри нравится смотреть с Луи футбол. Он всегда злится, когда его любимая команда не забивает, и кидается поп-корном в телевизор. А после гола кричит "УРА! ЭТИ МУДАКИ НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИЛИ!" Гарри нравится приходить на матчи Луи. Ему нравится, что Томлинсон умело обводит противника вокруг его собственного носа и бьет по воротам. Тогда Гарри встает и кричит что Луи супер. Гарри нравится что Луи обзывает персонажей очередной мелодрамы мудаками и моральными уродами. Гарри нравится когда Луи засыпает у него на руках чуть причмокивая. Гарри нравится вечером, перед сном, шептать Луи тихо-тихо, чтобы никто не услышал: "Вместе?" А Луи так же тихо-тихо отвечает: "Навсегда."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.