ID работы: 2509736

Лучший вариант 6: Добиться двойной цели

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете... Теперь мне довольно трудно придумать для Рафа стоящую пакость... Чего я только не перепробовал.. Иногда даже перебарщивал! Тем более - слишком. Например, пару дней назад я решил поиграть на его чувствах. Намазался красной краской, сделал на своем теле искусственные раны, притаился у входа в убежище, и ждал, пока Раф не пройдет мимо. Я думал, когда с него хватит волноваться, я прокричу, что это была шутка, он разозлится, и погонится за мной, как раньше. Когда, наконец, он показался, я на карачках, весь "избитый", еле ползу домой, мученик, бл.. Пытаюсь имитировать болезненные стоны, чтобы привлечь его внимание. Он увидел меня и сразу бросился ко мне. Честно, мне было стыдно так над ним пошутить. Он с таким беспокойством и аккуратностью заботился обо мне. Помогал передвигаться к моей комнате, помог принять ванну, приготовил мне еду.. Благо, никто меня в таком состоянии не заметил. Ведь я Рафа попросил никому не говорить. Все же я не осмелился сказать ему, что это была шутка. Но он сам догадался. Я тогда изображал, что немного подвернул ногу, и хромал. А тут, когда он сказал, что еда скоро будет готова, я от радости вскочил с кровати и побежал на кухню. За углом я врезался в своего брата, который, как я понял, нес мне еду. Все повалилось на пол. Он не разозлился, посмотрел на меня осуждающим взглядом, устало вздохнул и принялся готовить заново. Мне было очень стыдно. Мне неловко было показываться ему на глаза. Некоторое время ныкался в своей комнате. Надоело, ибо мне захотелось поиграть в приставку. Высунувшись из дверного проема, я проверил, нет ли его поблизости, и юркнул к телевизору. Место было свободно. Лео и Сплинтер медитируют, Дон в лаборатории, Раф, наверно, в тренажерке или у себя. Десять минут игры прошли спокойно. Но потом я услышал сзади себя голос. - Не против компании? - естественно, это был мой темпераментный брат. Я кивнул и протянул ему второй джойстик. Во время игры я краем глаза наблюдал за ним. Он был слишком рассеянным, немного взволнованным, прикусывал губы, будто хотел что-то сказать. - Ты чего? - я не выдержал. - Ничего, я просто устал. После чего закончил игру, встал и ушел к Дону. Он ушел из-за моего вопроса? Сразу к Дону? С чего бы это? Странный, какой-то... Мне стало интересно, и я решил подслушать. Плохо, что Раф за собой дверь закрыл. Пришлось припасть к двери головой, чтобы лучше расслышать. - Дон, мне нужен твой совет. - Интересное начало... Это касается Майки? - Да. - Что, неровно к нему дышишь? - он так сразу перешел к нестандартному вопросу? - Как ты понял? - Ты сам на себя не похож. Стал очень сдержанным по отношению к Майки. Он тебе столько пакостей натворил, а ты ни разу ему за это панцирь не надрал. Как будто боишься причинить ему боль. - ... Все верно.. - И хочешь узнать, что делать с этим? - Какой ты догадливый, а! И тебя это не смущает? - Знаешь, я считаю, что для любви пол не имеет отношения... А на что ты рассчитываешь? - Я бы хотел рассчитывать на взаимность! - Не вижу никаких вариантов, кроме как сказать прямо, или просто потихоньку ухаживать за ним, чтобы он видел, что ты заботишься о нем, тогда он хоть более привяжется к тебе. А дальше... как ты сам сделаешь первый шаг. Или жди, когда он обретет телепатическую способность и прочитает твои любовные мысли. У меня все. Неужели, Раф терпит меня, потому, что любит? Я улыбнулся, замечтавшись. Но потом опомнился и сиганул в укрытие. Раф вышел из лаборатории и пошел в свою комнату. Тут у меня созрел новый план. Немного ненормальный, но я думаю, это поможет ему в наших отношениях. Ведь, по секрету, его чувства взаимны. А почему я постоянно пытаюсь привлечь его внимание? Я зашел к Дону. - Дон, мне нужна твоя помощь. - Разбирайтесь в своих отношениях сами. - Стоп, с чего ты взял, что речь пойдет об этом. И про какие отношения ты говоришь? - состроил из себя дурачка. - Майки, я не идиот. Я знаю, что ты слышал наш разговор, и не трудно догадаться, что после этого речь НЕ пойдет о чем-то другом. - Как ты узнал, что я подслушивал? Гений вздохнул, потом повернул ко мне экран компа, где виднелся вход в лабораторию. - Я видел через камеру. - Я хочу попросить тебя о кое-чем. - И что же ты хочешь? - Ты не мог создать для меня возбудитель? - неуверенно спросил я. - Что-что? - Дон снял очки и посмотрел на меня. - Создай для меня возбудитель. - уже твердо повторил я. - Зачем он тебе? Хочешь сделать для Рафа сюрприз? - усмехнулся. - Что-то вроде того. - я недобро заулыбался. Брат заметил это. - Ты же понимаешь, что возбудитель нужно использовать в определенное время? - Не понял. - Если ты подсыплешь ему возбудитель на ночь, он будет действовать ночью. А если днем... догадаешься сам? - умник усмехнулся. Я недовольно посмотрел на него. Спустя время мое лицо озарила недобрая ухмылка. - Мне это уже не нравится. - Дон недовольно покосился на меня. - Все пройдет как по маслу! - махнул рукой. - Ты сделай мне возбудитель, а дальше я сам разберусь. - Делай, что хочешь, Майки. Но если вдруг Раф придет ко мне с вопросами про этот наркотик, я скажу, что никакого отношения не имею! ТЫ будешь ему во всем отчитываться. - гений протянул мне руку, как бы заключая пари. - Лады. - пожал ее. *** Все-таки, Раф последовал совету Дона и стал проявлять инициативу первым. Было довольно заметно, как он пытался за мной ухаживать. Кормил меня, делился своей порцией, если я свою быстро съедал, чаще проводил со мной время за играми, телеком, часто засиживался у меня в комнате за простыми разговорами или чтением книг и комиксов... Но вот как я ни намекал ему на большее, он как будто бы ослеп! Я сперва пытался спровоцировать его на поцелуи, якобы случайно оказывался слишком близко к его лицу. Говорил шепотом, прикрываясь усталостью, жарко дышал ему на ухо. Когда я ложился спать, а Раф собирался уходить, пытался уговорить его остаться, или, когда якобы засыпал, крепко обнимал его, надеясь, что он побоится разбудить меня и останется. Но нет! Он как будто не видит моих стараний! Он сделал первый шаг на ухаживания, я сделал первый шаг на намеки на поцелуи, а он "жмется"! Я не понимаю! Если он рассчитывал на взаимность, почему не начать сперва с поцелуев? Теперь я еще больше загорелся желанием напоить его возбудителем. Под его действием он быстро потеряет голову! Спустя пару недель. - Дон, ну что, готово? Я уже устал ждать! - Да. Можешь забирать. - он протянул мне флакончик с прозрачной жидкостью. - Только знай, я слегка переборщил с эффективностью... - Дон покраснел. - Налей этот возбудитель в стакан с какой-либо жидкостью. Знай, что одна капля - это пару часов эффекта. - С чего бы вдруг такая точная инструкция? - я удивился. - И почему так сильно покраснел? Тот промолчал, опустив голову. - Стоп! Ты хочешь сказать, что проверил его действие на себе? Умник еще больше смутился. - Я просчитал, сколько возбудителя капнул и сколько прошло времени. - Поэтому ты не выходил из лаборатории пару дней? - я прыснул от смеха. - Расскажи, каковы ощущения? - Заткнись, Майки!!! - Не мог показаться из-за огромного стояка? - заржал в голос, выбегая из лаборатории и уворачиваясь от летящих в меня предметов. За закрытой дверью мог расслышать нецензурную ругань. - Одна капля - два часа? - усмехнулся. - Для начала проверим твою стойкость, Рафчик. Я думаю, сперва четырех капель тебе будет достаточно..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.