твой Сид.
Часть 1
31 октября 2014 г. в 11:54
Странно, что ты первая ушла. Мне казалось, что именно я должен был первым "откинуть коньки." Ужасно видеть, как по твоему лбу течет струйка крови. Кровь, которая пахнет тобой и, отчасти, железом. Прогнившая насквозь душонка вырвалась из тебя с громким хлопком, который, я к счастью или несчастью не услышал. Это было позже. Уже не с тобой и ни с кем другим.
Ты видела когда-нибудь побитую собаку? Может, у нее не хватает лапы...или уха, или чего-то еще. Я не знаю, честно говоря. Видела плешь на пол бока? А огромные раны, что они так старательно вылизывают? В этом момент мне скорее всего жалко собаку, а не человека или еще какую-нибудь пустую массу.
Ты слышала вой? Конечно же,да. Я выл под твоими окнами, как побитая шавка или же голодный волк..? Хотя, иногда, шавка благороднее самого породистого волка. У шавки хотя бы чистое сердце, а не залитое чужой кровью тухлый кусок материи. Кстати, ты слышала Лондона? Материя - ничто. Получается, и мы ничто. Если конечно, мы не станем хуже. Тогда кем станем мы? Иллюзией? А, Ненси?
Конечно же, мы побежим по дорогам, что сотворили вены. Ты помнишь о вето? Не бери ничего острого, иначе дорога пропадет под шагами идущего, что очень некстати. Если конечно, изрядно не выпить,м? Как думаешь, Ненси? С чего начнем, дорогая хорошая? С кальвадоса или же с хорошего вина? Но я бы не советовал ни то и ни другое. Алкоголь, может и полезен, перед обедом и только бокальчик...Но я не хочу потерять твой разум. Он настолько девственен и чист, что его алкоголем пачкать я не собираюсь.
А помнишь ли ты ту стену, о которую ты облокотилась тогда? Там до сих пор лежат цветы. Искусственные. Все в пыли и грязи. Я давеча принес туда маргариток, твоих любимых, но их сперли на следующий день.
Ненси, дорогая, любимая, где ты сейчас? Уж не играешь ли в карты с дьяволом? А может играешь в шашки с Богом? Пожалуй, когда я присоединюсь, мы выиграем у этих божеств. Обещаю.
Помнишь ли, Ненси, как мы клялись, что не доживем до пенсии? Свою часть ты уже исполнила, все остается за мной. У меня был где-то ножик. Маленький, складной. Похоже, перочинный. Думаешь, сойдет, а, Ненси?
Я долго не мог понять за что полюбил тебя. Любая другая на твоем месте уже бы визжала от страха и проклинала меня.
Я удивлен, что еще жив.
Ты же не против, если я присоединюсь к твоим играм с божествами? Кажется, я буду лишним с моей дурной привычкой колоться. Героиновый рай. Слышала о таком? Кажется,да. Я говорил тебе об этом.
Не считая того, что я написал, ты до сих пор моя слабость. Как удар под дых от которого хочется скулить.
Надеюсь на скорую встречу,