ID работы: 2509933

Как рождаются Фурии

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Когда Астрид нашла пристанище Беззубика им с Иккингом пришлось улететь. -Беззубик мы найдем дом.- Успокаивал шатен дракона. Тот на эти слова ласково зарокотал. Иккинг улыбнулся. Он оглянулся и увидел свой бывший дом. Шатен направил дракона на юг где тепло. Он слышал об этих землях но никогда не был там. Они летели всего 5 чесов а Иккинг чувствовал обжигающее тепло(по сравнению с Олухом там было пекло). Беззубик увидел большой остров состоящий из огромного потухшего вулкана. -Беззубик давай спускаться на землю. Когда они прилетели Иккинг подумал что это необитаемый остров. -Ну что брат давай пройдемся по острову. Иккинг спрыгнул с дракона и пошел в лес Беззубик побежал за другом. Они прошли несколько метров и вдруг над головой Иккинга пролетел Злобный Змеевик пульнув в шатена свой шип. Беззубик пульнул в дракона плазму и громко зарычал. Иккинг вскочил на Беззубика и они взмыли в воздух. Они летели не высоко над самыми верхушками деревьев. Беззубик случайно. задел хвостом дерева и от туда вылетело множество драконов они мешали лететь и Фурия потеряла управление. Беззубик начал падать вниз из-за того что какой то Змеевик порвал шипом его искусственный хвост. Дракон со всадником упали на овраг со скользили от грязи стенами. - Да брат мы опять в овраге.- с грустью на лице сказал шатен. - Не так все и плохо.- Ответил Беззубик. - Ааа!!!- Иккинг с ужасом закричал и побежал прочь от дракона, но из-за скольских стен не смог вылезти из оврага. Иккинг уже без сил забераться он в ужасу посмотрел на Беззуба вдруг он увидел в овраге маленькую пещеру. Он побежал теда Беззубик косалапя побежал за ним. - Отстань от меня!- Иккинг выбежал в пещеру и увидел каленную тропинку ведущюю наверх. Беззубик кричал Икинга, звал его, но тот был уже наверху. Беззубик палнул плазмой по входу и прорубил окно к другу. Выбежав Беззубик побежал за шатеном и на ходу обьяснял что он не знает почему говорит и что он этому очень рад потому что он об этом мечтал. Вдруг Иккинг остановился и Беззубик еле еле остановился не задев шатена. Перед ними возвышался Шторморез,а на нем всадник. (Продлжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.