ID работы: 2509939

Звёздные собаки: начало (слегка онавлённая версия)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От ручья через перелесок прямо до дома, где Беллу Манежную всегда ждали тёплая еда, и любящий отец вела извилистая тропинка. Матери своей Фурри собачка не знала, она погибла, при родах и потому собачку воспитывал отец- большой учёный и врач. Белла всегда хорошо разбиралась с разными механизмами. Разбирать и собирать дроидов, писать программы и кататься на собранном ею самой аэроскейте было её любимым занятием. Жизнь была относительно не плоха. Белка- как её прозвал отец жила в бывшем парке Джаспер в северной Канаде. Иные- а именно так называлась цивилизация инопланетян напавших на колонии земли не подошли ещё к самой земле и война была где то далеко-далеко. Отец часто рассказывал Белке о тех светлых днях, когда их цивилизация процветала. Ты когда-нибудь, слышала о Предтечах? Спросил он Белку. Нет… Ответила она. Предтечи древнейшая цивилизация на земле. Их уже давно нет, но всё что мы знаем, мы знаем от них. Он показал пистолет в своей руке. Смертоносные лучи и сверх скоростные повозки всё это придумали они. Они называли себя люди. Они исчезли. Уже давно за долго до моего и твоего рождения. Говорят, что далеко на пустынном Баэнале они оставили великую систему защитников призванную защитить нас в случае опасности. Но к сожалению никто не помнит ни как её включать ни тем более где она. Мир изменился, когда Белке стало 15. В то утро она ездила на аэроскутере к ручью и не знала, что мир уже никогда не станет прежним. Белка подлетела к ручью и набрала воды в банку. Не большое смешное розовое желе на её плече, что-то заурчало и стало фиолетовым в темно-синий горох. Да что с тобой такое Гриббл? Возмутилась Белка. Гриббл посмотрел на хозяйку и что то за вякал. Успокойся Иные далеко от сюда. Гриббл продолжил беситься. А отец говорит, что вы чувствуете, опасность на многие километры вперё… луч лазера разрезал дерево за спиной Фурри собачки пополам и убедил её в правоте её маленького фиолетового друга. А потом из за поворота показались чёрные с острыми носами «ЖНЕЦЫ»- космические корабли Иных. Белка прыгнула на летающую доску и полетела, ловко уклоняясь от смертельных лучей. Тут радался выстрел затем взрыв и доска перевернувшись, полетела, куда-то вперёд сбросив Белку в канаву. Белка встала и отряхнулась, лишь тогда когда пролетели корабли. Гриббл ты живой? Желе утвердительно, что-то провыло. Белка поднялась и отряхнулась. Гриббл кошку. Скомандовала Белка. Гриббл принял форму альпинистской кошки, и Белка забросив его, наверх вылезла из канавы. Гриббл вопросительно загудел. Нам надо найти отца. Сказала Белка. Он наверняка помогает соседям. Белка и Гриббл побежали к горящей деревне. Отца Белка нашла сразу. Белка! Вскричал он, обнимая дочь. С тобой всё в порядке? Ты не ранена? Нет, папа. Гриббл меня защищает. Послушай. Сказал отец. Видишь вон те огни? Там корабль- наш… он тебя заберёт. Возьми скутер или свою доску и лети туда. Без тебя я не полечу. Сказала Белка. Гриббл возмущённо вскрикнул и отвернулся от отца хозяйки. А если я дам тебе задание? Белка с удивлением посмотрела на отца. Он дал ей не большую шкатулку головоломку. Ты поймёшь как её открыть когда придёт время. Сказал отец. Показался скутер за штурвалом которого сидел здоровый, плечистый инопланетянин. Зукка тебя отвезёт. Сказал доктор. Добрый вечер доктор. Улыбнулся Зукка а это и есть ваша малышка? Да… сказал доктор слегка раздражённо. Тут прямо в соседнем доме раздался взрыв. Ох… похоже нам надо торопиться. Сказал пришелец и Белка с Зуккай полетели вперёд. А папа? Спросила Белка. Он летит на другом корабле юная леди. Улыбнулся Зукка. Гриббл выдал что то вроде восхищённого ООО… и тут же превратился в панцирь потому что Белку чуть не подстрелил Иной. Они высаживают десант. Выговорил Зукка. Никогда ещё Белка не видела живого Иного. Они были похожи на людей, но состояли из сплошной энергии. Голоса их были непонятные и какие-то механические, словно у роботов. Зукка взял круто в лево и съехал с дороги. Ты куда? Спросила Белка корабль же дальше по дороге. Нормальные герои всегда идут в обход. Сказал Зукка и пролетел под небольшим акведуком вынырнув с другой стороны. И подлетев прямо к кораблю. Зукку приложило его же скутером. Я не могу его убрать… простонала Белка пытаясь убрать скутер с лапы инопланетянина. Гриббл принял форму домкрата и стал поднимать летающий скутер. Быстрее Гриббл он уже близко. Сказала Белка увидев летящий к ним корабль Иных. Гриббл возмущённо заверещал. Зукка поднялся на ноги и поддерживаемый Белкой зашёл в корабль. Гриббл выдохнул. Корабль подготовился взлетать. Белка увидела, как её отец садиться на второй корабль. Зукка улыбнулся, не волнуйтесь юная леди. Доктор Манежный вас не оставит. Тут вторая ракета вздрогнула. Папа? Спросила Белка. Ракета не смогла подняться. Выговорил Зукка. Но… но там же… мой папа… выговорила Белка. Ослепительная вспышка сопровождала крики Белки. А когда они вышли в космос земля взорвалась. Не смотри Белочка. Зукк отвернул плачущую Фурри собачку от элюминатора. Не беспокойся. Сказал чей то голос. Дворняжка сидевшая рядом с ней- практически ровесница протянула ей лапу Стрелка. Представилась она. Я тоже без отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.