ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемка.

Настройки текста
Утром я проснулась первой. Чтобы не скучать я решила приготовить завтрак. Я нашла книгу с рецептами. Скандинавские блюда? Никогда не готовила такое, но можно попробовать. Готовка оказалась не простоя, но я управилась. После, я решила принять ванную. Взяв всё необходимое, я пошла в душ. В ванне я испугалась собственного отражения. Обычно я на отражение не засматриваюсь. Я есть в зеркале и этого мне достаточно. Я быстренько помылась и оделась в школьную форму. Вдруг мне позвонила Мишель. - Доброе утро! Я не разбудила тебя? - Нет. Что ты хотела? Я не пойду на свидание с Оливером. - Ну, Катя! Я закатила глаза и вышла из ванны. Учителя уже сидели и завтракали. - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Либо он не распускает руки, либо он утопленник, потому что я его утоплю. - Ну, будь ты человеком. - А предположим, что я вовсе не человек. - А кто? - Город Пенза, вот кто. - Ну, Катюша! Ну, пожалуйста! Эту мольбу услышали все присутствующие. - Ладно! Я согласна, но с условием, что ты придумаешь способ, как избавить меня от этого дармоеда. - Хорошо. Чао. - Пока. - Опять на свидание? - Да. Зачем я согласилась? Будь проклята моя доброта. - Да, ладно. Надейся, что твоя подруга сможет разлучить вас. - Надеюсь. Иначе я буду сидеть в колонии для несовершеннолетних. - Кстати, хорошо приготовила. - Спасибо. Потом мы быстренько пошли в школу. На уроке Геометрии моя одноклассница Алёна забыла домашнее задание. Да-да, она «забыла». Алёна сидела передо мной. Когда она сказала учителю, что забыла тетрадь, страшно посмотрел на неё наш преподаватель. У меня было такое ощущение, что на меня так посмотрели. У Алёны видно был шок. Она не двигалась. - Алёна, проснись и пой. Мистер Оксеншерна, она не двигается. Я отведу её в медпункт и к психологу. Он дал согласие. Я повела одноклассницу в медпункт, но он оказался закрыт. Поэтому пришлось вести её к Тино. Я постучалась в кабинет. Получив разрешение войти, я с порога сказала Тино. - Слушайте, у мистера Оксеншерны всегда такой взгляд? - Какой? - Такой, что аж моя одноклассница не реагирует ни на что. Что делать то? Хотя, может попробовать одну смесь, я её лично сделала. - А что в её составе? - Я уж и не помню. Но сейчас посмотрим. Я открыла флакон и поднесла к носу Алёны. Она тут же вскочила. Хороший препарат, потом на Владе испытаю. После уроков, я как обычно пошла на свидание. Ходила я с Оливером по парку, мысленно проклиная себя и Мишель. После свидания я хотела кричать на всю улицу благим матом. Но мне не повезло и сегодня. Меня увидели одноклассники. - Ого, это наша Катя? Не верю. Подойди сюда. Я понимала, что они хотят, поэтому надо было уносить ноги. Я поражаюсь, как я быстро бегала на каблуках. Они окружили меня на мосту. Только одно могло меня спасти. Если я прыгну в реку. С одной стороны, я могу заболеть, а с другой я не буду избитой. Ну, была, не была. Блин, вода ледяная. - Она долго не всплывает, значит утонула. Пошли праздновать! Одноклашки ушли, повелись на то, что я утонула. Лохи. Я вся насквозь мокрая, пошла домой. Зато настроение на высшем уровне. Только голова стала болеть и щёки кажется, горят. Придя домой, я обнаружила, что все собрались в гостиной. Кто чем занимается. - Я пришла. Зайдя в гостиную, я плюхнулась в свободное кресло. Все на меня, как то странно посмотрели. - Что вы все на меня так смотрите? - А ты на себя в зеркало смотрела? Я не понимаю, о чем мистер Йенсен говорит. - Ты же красная, как рак. Я подошла к зеркалу, я была правда красная, как рак. - Где ты интересно побывала? - Нигде. Ко мне подошёл Тино и дотронулся ладонью до моего лба. - У тебя жар. И вся одежда мокрая. Ты что решила утопить того парня? - Нет. - Ладно, быстро спать. Ты, дорогая моя заболела. - Я не заболела. Я посмотрела на себя в отражение и сказала: - Я не заболела, я не заболела, я не заболела. Апчхи! Я не чихнула, я не чихнула, я не чихнула. Апчхи! Это не я, это не я, это не я. Ладно, признаю, я заболела. Я пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.