ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инди игры. Часть 1.

Настройки текста
Вот уже опять быстро летит новая четверть, я и не заметила, что уже осталось две недели до конца второй четверти. Я сидела и делала домашнюю работу. Вдруг в дверь позвонили. это точно не Влад, он ушёл на свидание, после него даже запах одеколона остался. Сёстры дома.Тогда, кто? Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Скандинавы? Что они тут делают? Я открыла дверь. - Привет. Давно вы всей дружной компанией ко мне не заглядывали. - Привет, у нас дома дезинсекция. Я их пропустила в квартиру и сказала подождать, пока я не заварю чай. Я заварила чай. Придя в гостиную, с чашками чая, я обнаружила, что у Дании в руках банка с тараканом внутри. - А это, что за домашний питомец? - Вот, таракана из квартиры взял. - Дай, я посмотрю. Я поставила поднос с чаем на стол, взяла таракана и дезинфицирующее средство. Когда я вернулась у меня был шок. - Сразу видно, зверь отечественный. Заморскими средствами его не убьёшь. Радуйся, Дания, твой питомец жить будет вечно. Скандинавов я оставила у себя дома. Квартирка у меня большая, всем места хватило. После школы я пришла домой. У меня мало какие учителя были, по этому реши сходить посмотреть мою квартиру. Я сидела и пила чай. Рената в этот момент сидела и химичила. Вдруг, Дания споткнулся о что-то и толкнул Ренату в бок. Она выронила препарат и он упал на пол разбившись. Дальше я ничего не помню. Очнулась я в непонятном месте, но хорошо, что не одна. Со мной были Влад, Швеция, Финляндия. - о, очнулась. Давай вставай и ответь на простой вопрос. Где мы? - Влад, заткнись и дай мне подумать. Так мы у машины. здесь находятся флаеры, радио, таблетки, компас. Что то знакомое. Стоп, я поняла где мы. - Гд'? - Мы в инди-игре "Вий". Я не поняла, что надо делать в этой игре. Влад, ты помнишь как мы играли в неё? - Да. Надо разделиться. Катя, у тебя есть рации. Дай одну скандинавам, а вторую оставь нам. Что ты на меня так смотришь? Я что плохо выгляжу? - Ты выглядишь, как...как...Валентин Юдашкин. - Чего? Я протянула ему зеркало. Он в шоке. - Ладно, давайте разделимся. Я и Влад пойдём на болото, вы идите к сторожке лесника. Вы берите таблетки и компас, а мы возьмём флаеры и радио, нам же надо знать когда Вий за нами гоняться будет. Вы должны подбирать записки и искать потерянные вещи, остерегайтесь панночки и скелетов. А то. Я повяла пальцем по горлу. - Удачи. Влад, пошли. Вперёд и с песней. Мы запели: - Первым делом, первым делом, на болота. Ну, а Вий, а Виюшка потом. Мы пришли на болото и не далеко от него был нарисован круг. - И что нам с ним делать? - Может встать. - Давай. Кать, вставай в круг. Я встала, но ничего не происходило. - И? Как только я вышла из круга передо мной появилась панночка. Я закричала, мой крик разнёсся по всему лесу. - Ну, нафиг такие игры!!! Я так не играю! Влад стоял и ржал. - Чего ржёшь, как конь!? - Ничего. Ты так смешно закричала. - Пасть закрой! - Вы чего там орёте? - А-а-а, Тино, напугал. Передо мной появилась панночка вот я и закричала. - А ты не знаешь как выбраться из этой игры? - Нет. Игре конец... Я не успела договорить как вдруг мы оказались в другой игре, рядом с нами были Финляндия и Швеция. -... не настанет. Надо узнать, как дела у других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.