ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страна Чудес. Новая Катя.

Настройки текста
(От лица Финляндии) Мы очнулись в неизвестном месте. НО Влада и Кати не было. Зато были Дания и Норвегия. - Ну, и где мы? Хороший вопрос. Дания спец по вопросам. Мы находились в зале, там был стол и больше ничего. На столике был ключик и небольшой пузырёк. Вдруг появились Россия и Англия. - О, теперь мы не одни. Англия встал и внимательно всё осмотрел. Осмотрев всё он сказал. - Мы в Стране Чудес. Я знаю, что делать. Надо взять ключ, выпить из пузырька немного содержимого. Потом, когда вы уменьшились надо открыть вон ту дверь. Что бы вновь увеличиться надо съесть пирожок из того ларца. Мы сделали всё по инструкции. Пройдя через дверь и увеличившись, мы оказались на какой-то поляне. Вдалеке виднелся длинный стол. За ним сидели только три человека. - По-видимому это Шляпник, Мартовский заяц и мышь Соня. Пошлите. Мы все пошли за Англией. Шляпник сидел в центре. Его волосы были серыми, длинными, а чёлка закрывала глаза. Мартовский заяц был в коричневом костюме, на глазах очки, брюнет. Мышь Соня был блондином в очках, одет в жилет поверх белой рубашки, на ногах штаны, на соседнем стуле помещена газонокосилка.(От автора: Ну, кто смотрел тёмный дворецкий, часть Сиэль в Стране Чудес, тот поймёт о чём речь.) - А, новые путники. Ну, присаживаетесь. Я-Шляпник. Это заяц и мышь Соня. Что вам нужно? - Ну, выбраться. - Да. Господа страны, вы знаете куда именно вам надо попасть? Нет? Ну, тогда вам поможет только Чеширская кошка. Она у нас умная. Идите вон по той тропинке. Она выведет вас к замку Красной королевы. у неё спросите о Чеширской кошке. Мы все пошли по тропинке. Вскоре мы увидели большой красный замок. Привратники нас проводили к королеве. Это была черноволосая девушка лет двадцати. - Ну, странники. Кто вас представляет. Все единогласно выбрали Англию - Ну, Я-Англия. Это Дания, Россия, Финляндия, Швеция и Норвегия. Нас сюда направили из сумасшедшего застолья. Сказали, что что бы решить нашу проблему нам надо найти Чеширскую кошку. - Каролина готовит обед. Проходите в столовую, мы за обедом всё обсудим. Она указала на дверь. Мы пошли туда. Сев на места мы стали разговаривать. В столовую вбежал парень и пересчитав всех убежал обратно. Через какое-то время пришла королева и села на своё место. В столовую вошла...Катя!? Это была Катя, но с белыми волосами и в другой одежде. Она одета в чёрное платье стиля...лолита...по-моему.(Одежда:http://www.deviantart.com/art/Stand-Collar-Lace-Bowtie-Gothic-Lolita-Dress-289537785)На голове были настоящие кошачьи уши и виднелся кошачий хвост. После того как она расставила тарелки с едой, королева сказала: - Спасибо Каролина. Вот, тебе пришло письмо. - Опять милиция? Штраф я платить не буду. - И не надо. Иди. Она ушла и я задал вопрос: - Ваше величество, это кто была? - Это моя служанка-Каролина. Так же она Чеширская кошка. Она бойкая. Кстати, а зачем ты это спрашиваешь? - Ну, она похожа на нашу знакомую из реального мира. Только имя у неё Катя. - Встретимся в библиотеке, я вам подробно всё расскажу. А сейчас, я пойду. Она ушла оставив всех в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.