ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание. Прощай, Страна Чудес.

Настройки текста
Мы посмотрели воспоминания троицы. Много что интересного. Катя, ну, нынешняя Каролина, была королевой Страны Кошмаров и постоянно воевала со своей сестрой. Та не знала, что та с кем она воюет является её сестрой. Потом всё выяснилось и два государства объединились. А сёстры передали короны Красной королеве и стали обычными служанками. НО Каролина перерождалась. Один раз она была просто нарисованной девушкой, ожившей картиной. А Катя и Влад простые люди которые попали в альтернативный мир. Всё воспоминание состояло из песни. (В воспоминании Каролины) Добро пожаловать в мир мой печальный. Ни солнышка, не песен, нет ни звука в кромешной тьме. Папа, скажи, почему здесь одна я, Беззвучно, громко плачу, позабыв о тепле? Если бы только, ко мне ты вернулся. Поверь, я б самой лучшей стала дочерью для тебя. Я б не просила не платьев, ни кукол. За что же ты оставил и картины и меня.? Каролина сидела в большой комнате на полу и смотрела в одну точку, из глаз текли слёзы. На вид ей было лет 10 не больше. На ней было бело платье, к которому была прикреплена золотая роза. Волосы по прежнему белые, как снег. Девочка с красною розою, кто ты? Я тебе так рада. Оставайся, давай дружить! Хоть не желала я этого дома, Но с тобою счастливо здесь смогу жить. Каролина встала и вышла в коридор. Бродила она не долго. Столкнувшись с десятилетней Катей и шестнадцатилетним Владом, она начала разговор: - Ой, вы кто? Вы как сюда попали? А ты девочка кто? - Я Катя, а это мой кузен Влад. - Ого, очень приятно! Давайте дружить! - Давай, я не против. Влад? - Я тоже не против. - Ой, а у вас есть розы жизни? У меня золотая. - У меня красная, а у Влада синяя. Ты здесь живёшь? - К сожалению да. Только не бойся, я вовсе не злая. Я лишь хочу быть с тобой, выиграть свою тоску. Если б ты знала, как скучно быть куклой. Но всё же ты уйти хочешь с ним, почему? - Жалко, ну нам пора, нам ещё выход найти надо. Верно, Влад? - Да. Нас дома уже ждёт семья. - Ты хочешь уйти с ним? Каролина выхватила у Кати розу и оторвала один лепесток. Катя упала скрючившись от боли. - Ты не уйдёшь! Тоже мне, рыцарь! Скажи, не ужели, ты веришь, что он за тебя смело жизнь отдаст? Знаешь он вдруг мне напомнил о тени Отца, что создал всё и вдруг исчез бросив нас. - Но ты знаешь, мне больше нравятся синении розы, а красные больше на кровь похожи. - Отдай розу моей сестры, я тебе отдам свою. - Договорились. Каролина стала отрывать по одному лепестку от розы. - а, ты знаешь, чем то он похож на моего отца. Отца что создал всё и вдруг исчез бросив нас. Она сжала розу в руке и разом оторвала все лепестки, только один остался. Тут же Влад упал на землю и больше не шевелился. Слёзы текут по щекам, мне так больно. Худого не сделала я, так за что вы так!? Холст догоревший, стал грубым ответом. Пусть пламя меня отогреет, прощай. Катя упала на колени пред Владом и заплакала. - Я тебя ненавижу! Что ты наделала!? - Тебе что то не нравится? - Ты убила моего брата! Я тебе отомщу за это! Она взяла из кармана брата зажигалку и подожгла картину, к которой Каролина запретила подходить. Каролина тут же сгорела не месте. Катя взяла остатки розы и поставила их в ближайшую вазу. Роза вновь зацвела, тут же Влад поднялся на ноги. И они покинули этот мир. Это её мир весь в пепле горящем. Огненные реки не дадут никому сбежать. Может быть после смерти жестокой, Девочке дадут встретить папу опять. (Воспоминания закончились) Тут же к нам подошла Каролина и сказала что мы можем отправляться в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.