ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Утром со мной по видеосвязи говорили сёстры: - Привет, девчонки. - Прив...ёмаё. Катя, что у тебя с волосами? Они смеялись очень долго. - Влад, перепутал шампуни. Мне достался шампунь для его друга с примесью хны. - Кошмар. Но ты сестрёнка, держись. Мы с тобой. - Ладно, давайте, мне в школу надо. - Хорошо. Ты это, шоколадом не увлекайся. - Ладно,пока. - Пока. Я сама не заметила, как съела пять плиток шоколада. У меня такая особенность. Я от разного шоколада не толстею, даже если я съем целое ведро шоколада. От огромного количества шоколада у меня не болит живот и не появляется диабет. В общем надо почистить зубы, но перед этим узнать сильно ли от меня пахнет сладким. Мне по дороге встретился Шотландия. Видимо он был рад меня встретить. - Кать, слушай, от меня сильно пахнет алкоголем? Он дыхнул на меня. У меня заслезились глаза. - Как от ликёро-водочного завода. А от меня сильно пахнет шоколадом? В этот раз я дыхнула. - Как от шоколадной фабрики Вилли Вонка. Пошли зубы чистить. - У меня освежитель дыхания есть и жвачка. - Отлично. Почистив зубы, воспользовались освежителем воздуха и жвачкой, мы пахли как мята. Даже братья Шотландии смотрели на нас как-то с подозрением. - Так, Шотландия слишком много пьёт, а Катя слишком много ест сладкого. Я даже удивляюсь, как вы не толстеете? мы только пожали плечами. - Всё хватит. Давайте заключим спор. Шотландия не будет пить, а Катя есть сладости... Договорить ему не дал Шотландия. - А ты не будешь пить чай. - Ладно. кто первый сорвётся исполняет желание победителей. Согласны? - Согласна. - Согласен. Уэльс, разбей. Пари было заключено. Я попросила Ирландию следить, что бы я не употребляла сладости. Что бы я не умерла без сладкого, Ирландия дал мне фрукты. На мой вопрос:"Захрена?" он ответил, что фрукты сладкие, но сами сладостями не являются. В школе Белоруссия попросила провести за неё урок географии у 5-ого класса. Я согласилась. У них тема была Ирландия. Ну, Белоруссия попросила уложиться в малый кусок времени. Я справлюсь. А Шотландия решил хоть раз сходить в нашу школу. Я им сказала что это практикант, но у него урок отменили и он пришёл посмотреть на работу младших классов. - Так, класс. Сегодня я буду вести у вас урок. Домашнее задание я не буду спрашивать. И так, записываем в тетради. Тема: "Ирландия". А сейчас слушайте. В общем Ирландии не повезло с самого начала, потому что рядом оказалась Англия. Когда там узнали об Ирландии, то сразу решили захватить её, ну, англичанам всегда нравилось всех захватывать и покорять. В Ирландии увидев англичан сразу задались вопросом:"вы, что совсем охренели". Но англичане быстро перерезали половину населения а остальную половину, загнали в такую типо резервацию, где невозможно было выжить не то что бунтовать. А из еды осталась лишь картошка. А англичане на освободившиеся земли быстро подослали своих, те сразу невзлюбили ирландцев. Потому что они верили в невидимого друга немного по другому, то есть были католиками, как Патрик завещал. А англичане устроили у себя переворот и стали протестантами. Но англичане посчитали, что католики вообще не люди и запретили им голосовать, учиться и много чего. В общем можно было только жрать картошку и горбатиться на англичан. А картошка бац и заболела и ри года не росла. А та что росла сгнивала вся в земле. А остальную пищу которой было дофига пшено, мясо, англичане увозили к себе в Англию. Поэтому большая часть населения умерла от голода, а другая свалила на любых плавсредствах в США. В общем дело шло к тому, что вскоре всех ирландцев истребят. Но тут внезапно началась первая мировая война и как только англичане отвлеклись, ирландцы тут же восстали и стали мочить протестантов. А тут откуда не возмись появились лидеры, которые со словами:"Мы шестьсот лет терпели, а теперь своё возьмём!" возглавили сопротивление. В Британии конечно офигели и решили урвать себе хоть, что то. Вот они и говорят:"Да забирайте себе свою Ирландию. Только не всю. Вон там, где мы ещё в средневековье заселили наших, никому не нужна ваша сраная революция. А так пожалуйста, стройте империю и флаг вам в руки.".Ну, ирландцы обрадовались и согласились. А другие стали протестовать и уже объявили войну своим бывшим братанам. Но у нового правительства были деньги новые броневечки, которые им Англия прислала... - О, вот и звонок на дом параграф 21. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.