ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov Россия Все проснулись в полуразрушенном зале, из-за звонка телефона. Я взял трубку. - Алло? До вас не дозвониться. - Алиса? А ты чего звонишь? - Я вот звоню, что бы узнать как Катя. - Катя? А да припоминаю, что она приезжала... - Тогда позови её. - Если бы я знал где она. Её среди нас нет. - Вы её потеряли? - Наверное. - Как можно было потерять 14-ти летнюю девочку!? От крика Алисы проснулись все. - Так, что бы через 10 минут нашли её, иначе вы трупы! Ясно!? - Ясно. Алиса отключилась. - Россия, кто звонил? - Англия, к нам Катя приезжала? - Вроде да. - А где она? Все сразу огляделись по сторонам. - Блин, её надо найти, иначе Алиса нам головы оторвёт. И по голосу она не шутила. Все рванули искать её. Конец Pov Россия Pov Катя. Я проснулась из-за громких оров. - Катя! Ты где? Я разгребла баррикады и вышла в коридор. Страны бегали туда сюда. - Что вы орёте с утра по раньше? Я спать хочу. Закрыв дверь на кухню, я легла обратно на скамейку. Дверь открылась. - Это что было? - Я хочу спать, а вы в девять утра не даёте. Напились вчера, как свиньи и пол зала к чертям разнесли. Все сразу ломанулись в зал, а я спокойным шагом пошла за ними. все были в шоке от состояния зала. - Ну, что, русские бухарики, давай те чините зал. - А ты? - А я завтрак приготовлю и Алисе позвоню. Не хочу вас голов лишать. Я пошла на кухню и нашла там телефон. - Алло? - Привет, Алиска. - О, привет. Нашли тебя всё таки. - Так и не теряли, я на кухне спала, до комнаты не дошла. - Ну, с тобой всё ясно. Ой, погоди, Рената трубку вырывает. - Катя, ты жива? - Жива и здорова. - Ну, пусть попробуют эти бухарики попасться мне на глаза, убью на месте. Поговорив ещё полчасика, я приготовила завтрак, попрощалась с сёстрами и пошла звать рабочих на завтрак, а то глади с голоду помрут. - Так, сестре позвонила, вторая говорит, если во время того как их не будет дома вы меня потеряете, то угроза оторвать голову станет реальной. - Надеюсь хоть это шутка. - Нет, Россия, не шутка. Короче, завтракать. Мы позавтракали и пошли дальше убираться. Потом мы сидели в зале. Я с некоторыми в картишки играла. Они всё возмущались, почему я всегда выигрываю. - Ребят, я не хочу вас сердить, но у меня все козырные. - Опять!? - В пятый раз!? - Может в лес на лыжах сходим. Все сразу на меня посмотрели. - Ну, а что? Что мы тут пеньками сидим? Все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.