ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Двухдневными путешествиями я и Влад побывали у всех Скандинавов. Я забрала ключи от квартиры. Россия дома не было Вернувшись домой и заглянув в дневник, я обнаружила, что занятия в школе начались день назад. Меня убьют. Зазвонил мобильный телефон. На экране появилась надпись "Россия". Вот теперь точно пипец. - Алло. - Привет... - Я знаю, что я не появлялась в школе, но я просто забыла... - Какая школа? Я хотел позвонить сказать, что из-за случая в кабинете химии нашу школу закрыли на неделю и что бы нам неделю не скучать я хотел взять тебя, твоих сестёр и других стран в старый лагерь, только он далеко. - Блин, ты меня напугал. Я согласна. И... Дверь в квартиру открылась и сёстры с попрога закричали: - Мы вернулись. - И сёстры только, что вернулись. Девчат поедем с Россией и другими в старый лагерь? - Да. - Да. - Они согласие. Когда едем? - После завтра. Берите побольше тёплой одежды, еды и воды. - Ок. До скорого. - До скорого. - Когда едем. - Мы, Нати, едем после завтра. Сейчас я хочу в ванну. - И я. - Я тоже. - Ну, по старому способу? - Видно да. - Ага. По старым средствам и решили все проблемы. Первая идёт Алиса, потом я, потом Нати. И вот помывшись, мы уселись играть в карты. Сидим в пижамах, в тапочках, с мокрыми волосами и играем в карты. И вот вдоволь наигравшись в карты, расчесав волосы, мы легли спать. Завтра надо отправляться за покупками. Утром я разбудила сестёр и мы пошли в магазин. - Так, а что брать надо? - Ну, Нати, ты ж у нас умная. - По жратве Катя мастер. Кать! - Что вам надо, ироды? - Что надо брать? - Не скоропортящиеся продукты. Копчёную курицу, яблоки, воду, чай в термосе, пирожки можно. - Значит надо купить термос. Штуки три и желательно большие. - Короче, закупимся. Мы купили еду. Много купили, но учитывая, что мы разделяем её на три человека, то получается, что мало купили. Термосов купили шесть штук. Папа разрешил нам взять деньги из сейфа. И разделили. Я в один наливая Ирландский кофе, а во второй чай. Алиса в оба термоса наливает чай. Рената в оба наливает капучино. Одежду по совету России взяли тёплую. И на следующий день, мы встретившись с Россией и его сёстрами пошли к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.