ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утром я встала с первыми петухами. Стоп...откуда в заброшенном лагере петухи? Я встала и вышла во двор. Там реально бегал петух. Я похлопала себя по щекам, но петух не исчез. - Ирландия, Уэльс, почему во дворе петух бегает? - Какой петух? Мои соседи выбежали ко мне и узрели картину "Петух во дворе" - Откуда это? - Ирландия, не задавай такие вопросы. Я знаю у кого надо это спросить. - У кого? - Заткните уши. Россия!!! Весь лагерь прибежал и увидел бегущее в панике животное. - Россия, это откуда. - Я не знаю. Но нам надо работать. Я оделась и со своей командой пошла дальше осматривать территорию. Дома с паранормальными явления и ужасами решили помечать красным крестом. Мы нашли огромный толь театр, толь закрытую сцену. Мы распределились. Ирландия осматривает гримёрку, я главный зал, Уэльс буфет Я шла по залу. НА сиденьях ничего не обычного, но я поспешила с выводом. На одном из сидений лежал человеческий череп. - Бедный Ёрик. Рядом с черепом была кость руки, всё от локтя и до пальцев. В кисти был зажат кулон. Он был в форме кошачьего глаза. Я надела кулон на шею и пошла на сцену. На сцене я прошла несколько кругов, пошла на середину и с криком провалилась в низ. Внизу было много костей. Я успокоилась и стала звать на помощь, надеясь, что меня услышат и вытащат. - Помогите! Уэльс! Ирландия! Ребята, вытащите меня! Устав орать, я села на кости. Дверь в зал со скрипом открылась. Послышались тихие шаги. Я испугалась и прошла немного в глубь сцены, в темноту, что бы меня не видели. Шаги зашли на сцену и пошли к дырке.Я закрыла рот рукой. В дырку просунулось, что то в чёрном, лицо закрывала чёрная фата, руки были костлявыми, кожа зеленовато-синяя. Оно посмотрело по сторонам и ушло. Я слышала его или её удаляющиеся шаги. Я села на кости и заплакала, уже думая, что не выживу. Вновь послышалась ,что открывается дверь. Разговор шёл шёпотом. - Блин, что это было? - Я не знаю. Уэльс, то что мы спаслись-это хорошо, но то, что Катя могла попасться этой ведьме-это уже плохо. Я слышал её крики о помощи. - Я тоже. И я тоже волнуюсь, как бы с ней ничего не случилось. Я подошла к дырке и старалась, как можно тихо сказать, что бы не пришла опять эта неизвестная. - Ирландия. Уэльс. Они на секунду замолкли и опомнившись побежали к дырке. В дырку свесился Уэльс. - Катя, иди сюда. Хватай мою руку. Меня кое-как вытащили. Я сразу полезла обниматься. Я была рада, что меня нашли. Мы пометив здание крестом, ушли в лагерь. Рядом с нами замигала лампа и на весь лагерь послышалось: - Подключили! Ребят идите сюда, я вас обниму! Свет подключили. Мы закатили глаза и пошли докладывать России, о проделанной работе. Доложив мы пошли в домик. Вечером нас позвали на ужин. Алиса, Венгрия и Пруссия были чёрные, но довольные, что включили свет. Ночью мне снился сон: Я была в этом зале, где провалилась. Там стояла эта женщина в чёрном и повторяла одну фразу: - Отдай его...отдай его...отдай его... Я тут же от страха проснулась и закричала, закричала не громко. От моего крика проснулись Уэльс Ирландия. Я им рассказала, что мне снилось. В дверь начали стучать. Я кажется поняла,что нужно этой женщине. - Ирландия, открой дверь. - Нет. Ты с ума сошла? - Открывай! Ирландия открыл дверь. За ней стояла женщина в чёрном. Она направилась по направлению ко мне и остановившись в метре от меня она указа на меня. Я сняла с себя тот кулон, который нашла и протянула женщине. Она взяла его и заговорила: - Спасибо вам девушка. Вы нашли мой кулон. Ирландия с Уэльсом видно не поняли, что она говорит, видно для них она говорила на другом языке. - Кто вы? - Я дух этого лагеря. Я была раньше вожатой, я очень любила чёрные цвета, поэтому носила одежду чёрного цвета. Надо мной из-за такой странной одежды издевались и однажды выкрали мой кулон и спрятали его в театре, а меня утопили в реке. Моё тело нашли, но я возвращалась сюда, когда сюда приезжали дети и просила их найти мой кулон, но они пугались и не могли помочь мне. А вы вот помогли. Она открыла свою сумочку и достала брошку с камнями в форме четырёхлистного клевера. - Возьми. - Я не могу. - Возьми. Пришлось взять. Женщина испарилась. Я рассказала соседям по домику, что бояться уже нечего и рассказала всё что узнала. Мы спокойно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.