ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Так я ещё никогда не смеялась. Всё таки, я хочу спросить кто додумался отправить Пруссию в качестве директора? У кого мозгов хватило? Идиоты. Но из Пруссии так же фиговый физрук получился. Германия алгебру и геометрию знает, но за каждую ошибку 50 отжиманий или 50 приседаний, выбор наш. У вес к концу урока болели мозги, хотя я сомневаюсь,что у одноклассников они вообще есть. Болели и ноги и руки. Короче, Германия всех замучал. Я отжиматься не умела, по этому приседала. Я уже искала где бы сесть, ведь ноги так ужасно болели. А из Швеции получился хороший директор. Он за пару часов успел показать всю школу и выпровадить камиссию. Но как же без проблем? Никак. Мелки не удалось смыть обычной водой и мы решили смыть краску с помощью химии. Я и Норвегия пытались, что нибудь на химичить. Через пол часа не нам это удалось. Летело время. Уже и весна. Май. Экзамены и контрольные. Я была не очень этому рада. И была нерада ещё одному известию. Алиса и Рената решили продолжить обучение за границей. Англия их поддержал и предложил обучаться в лучшей школе Лондона. Сёстры согласились. Уезжали они за две недели до начала лета, но обещали писать и звонить. Вот уже прошла неделя с тех пор как сёстры уехали. А я сижу готовлюсь контрольным. Много же контрольных. По математике, русскому, ИВТ, истории, химии, физике и много,чего ещё. Готовлюсь я чательно, незабывая советы. Не забывай спать и есть. Это важно. Не мой голову перед контрольными. Знания могут исчезнуть. Не засиживайся до поздна. Кто спит тот и сдает контрольные. Купи шоколад и съешь его перед контрольной, но сильно не увлекайся. Не психуй если,что то не поняла. Перечитай. Если время заканчивается, не торопись, чательно всё продумай. Не списывай. Кто не списывает и пишет честно тот и сдаёт. Я слушала внимательно все советы и делала так как мне советовали. Контрольные-единственный случай,когда я кого-то да слушаю. И вот первая контрольная. Я сижу лопаю шоколад и читаю учебники. Я стараюсь не нервничать. Первая контра написана. Я уже за день две контрольные написала. Каждый день по две контрольные. Я их кое-как написала. Сегодня последний день учёбы. Однокласснки ещё не вернулись из поездки. Из всего класса я одна не поехала. Да и не очень-то и хотелось. Сегодня я узнаю оценки за контрольную. В классе тишина. Первым уроком была ФЗК. Я спокойно разлеглась на лавочке и ждала учителя. А пока его не было я спокойно спала. Весь урок я одна про тренировалась. Но нагрузки были не такие страшные как в третей четверти. Следующий урок был химия. Там я мешала всякие препараты, естественно пока Норвегии не было по близости, а то бы я людей получила за свои опыты. Следующий урок был ОБЖ. И мне и Дании было до смерти скучно. И мы решили прогуляться вокруг школы. Весь день прошёл необычно. В конце учебного дня я и забыла,что надо узнать оценки. Я решала погулять. А вернувшись вечером у меня дома сидели все страны. - Ничего себе. Всем привет. Что вы здесь делаете? Страны оказывается учетеля только на этот год и скоро они уедут. Это меня огорчило, но вскоре я получила листок с оценками. Оценки все хорошие и ни одной тройки. Даже по русскому четыре. Все страны уехали,но в Россия остался классным руководителем в моём классе. Может других я ещё как нибудь увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.