ID работы: 2510022

Лезвие горных вершин

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Good Food соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неземная красота... Горы с заснеженными вершинами тянулись к солнцу. Внизу,где горы теряют свой смысл,раскидывались зелёные поля с прозрачными речушками... Мёртвое,холодное небо... Вдруг облако разразил взмах крыльев. Герант, в виде дракона,нагонял Вельскуда. В руках Чёрного дракона сиял изумруд. -Остановись,Вельскуд!Ты не знаешь,что ты делаешь! -Я всё знаю,наглый боец!-Вельскуд покрепче зажал изумруд и сделал крюк в Небе. -Аргента не простит тебе такого!Ты наш брат!Зачем ты предал нас,всё наше братство?- Герант отбивал его атаки. -Потому что вы не умеете властвовать!-с этими словами Вельскуд нанёс тяжёлый удар Геранту. Тот стремглав упал вниз,а Чёрный дракон исчез. Дамару, милая инженерка, начищала свою пушку.Вот уже как год она выполняет поручения Кая, но сегодня был важный день- победа над Игнасием! "Эх,и не кто не помнит о моём дне рождения.."- Дамару сегодня исполнялось 13.Она убрала я лица прядь русых волос и посмотрела в небо. Её голубые глаза заметили несколько капель крови на облаках. -Здесь дракон!...- Дамару забыла о поручении и пошла через речку, немного шумя. Её вооружение немного цокало, когда Дамару прибавила темп. Перед ней лежал Золотой дракон. -О,нет!- Дамару быстро подбежала к Геранту. На прошлом поручении она получила оживляющий крем. Дамару смазала раны Геранта и тот очнулся. -Ох...- ему ещё тяжело давалось движение, хотя крем и вылечил его полностью. -Герант, господин,вам лучше?- Дамару явно беспокоилась. На прекрасном зелёном поле теперь были кровавые пятна. -Да...Дамару, спасибо,- Герант знал её имя. В конце концов, та не мало раз спасала драконов из передряг. С мёртвого неба полились слёзы. -Дождь! Господин, вам нужно укрытие,-Дамару помогла ему добраться до пещеры и разожгла костёр. -Вельскуд украл Камень Альтера,- наконец сказал Герант. Низкорослая инженерка округлила и без того большие глаза. -Как...Как?Вельскуд не мог... -Но это случилось,-Герант нахмурил брови.Ему было ещё тяжеловато,но двигаться он мог. -А Аргента?Неужели она ничего не предприняла?- Дамару просто не могла поверить своим ушам. Вельскуд-прекрасный боец,хороший друг и очень дорогой сердцу человек... -Аргента была ошеломлена.Она и раньше догадывалась,что Вельскуд предаст нас.А я ей не верил,глупец... -Все делают ошибки,господин.Возможно это и к лучшему... -Когда я полностью оправлюсь,я вернусь в Тиамат. Аргента там наверно бушует.Можешь идти,Дамару,спасибо за помощь!-Герант обнял малышку. Дамару для него была больше,чем друг.Он любил её,как сестру,как дочь.Она была частичкой его сердца,но он этого не когда не показывал ей,иначе её пыл бы остыл. -Да,хорошо...Герант,-Дамару улыбнулась и вышла из пещеры.Снежные верхи,похоже,решили развлечься.Дул холодный ветер и снег падал хлопьями с украшенного звёздами неба,где властвовала луна. Дамару решила сейчас же направиться в Небесную Гавань,что бы предупредить Кая о недолгом отъезде.Она собиралась отправиться в Ведьмину Топь,где находится убежище Вельскуда,куда,возможно,он и полетел. Дамару вызвала Альфредо.Обняв свою создательницу он закинул её на спину и понёс в сторону Колдрока. Дамару вскоре заснула... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.